MrGreenZ Опубліковано: 8 січня 2020 Опубліковано: 8 січня 2020 Как же я ненавижу эти проклятые праздники. Херовое настроение, бухаю каждый день. Расстройство пищеварения. Бессоницы. В зале не был две недели. Весь прогресс по половой щели пошел. И никак не могу выйти из этого замкнутого круга.
Outlawif Опубліковано: 8 січня 2020 Опубліковано: 8 січня 2020 Дык это, а если не бухать? Не выходит?
XXR XXX Опубліковано: 8 січня 2020 Опубліковано: 8 січня 2020 ))))так не бухай , синька и спорт не совместимы
MrGreenZ Опубліковано: 8 січня 2020 Опубліковано: 8 січня 2020 Дык это, а если не бухать? Не выходит? 0utlaw, Я в основном не так, что бы много. Раньше пил так же и залу не мешало. Типа бокал-два вина в день. Тут именно депрессивное состояние и все вытекающие. Даже грудь блядь обнесло. Я правда побрил ее, но не думаю что только из-за этого.
OlegRO Опубліковано: 8 січня 2020 Опубліковано: 8 січня 2020 Тут именно депрессивное состояние MrGreenZ, подключай всё что можешь для выравнивания настроя пару дней и в зал!
XXR XXX Опубліковано: 8 січня 2020 Опубліковано: 8 січня 2020 0utlaw, Я в основном не так, что бы много. Раньше пил так же и залу не мешало. Типа бокал-два вина в день. Тут именно депрессивное состояние и все вытекающие. Даже грудь блядь обнесло. Я правда побрил ее, но не думаю что только из-за этого. синькой ты в депрессию загнал себя больше ,завяжешь с ней через время и психика восстановится .
MrGreenZ Опубліковано: 8 січня 2020 Опубліковано: 8 січня 2020 MrGreenZ, подключай всё что можешь для выравнивания настроя пару дней и в зал! OlegRO, Я ток пачку гидазепама нашел у себя...
Каммерер Опубліковано: 8 січня 2020 Опубліковано: 8 січня 2020 OlegRO, Я ток пачку гидазепама нашел у себя... пачки должно хватить
MrGreenZ Опубліковано: 8 січня 2020 Опубліковано: 8 січня 2020 пачки должно хватить Каммерер, Суицидальных мыслей пока нет, хотя такими темпами походу не за горами
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз