andreyyy Опубліковано: 8 січня 2020 Опубліковано: 8 січня 2020 да нет. эффект все равно будет слабый. Если проблемы есть, то ипать будут.
Каммерер Опубліковано: 8 січня 2020 Опубліковано: 8 січня 2020 Тогда Паксил. По 20 мг перед сном, через недельку новый человек будешь
MrGreenZ Опубліковано: 8 січня 2020 Опубліковано: 8 січня 2020 Тогда Паксил. По 20 мг перед сном, через недельку новый человек будешь Каммерер, Плавали, знаем, надеюсь обойдется без этого.
Outlawif Опубліковано: 8 січня 2020 Опубліковано: 8 січня 2020 Надо выгнать себя пинком под зад в зал и нае.ашиться там до блевоты, так чтобы ноги не шли.
XXR XXX Опубліковано: 8 січня 2020 Опубліковано: 8 січня 2020 если несколько дней употреблял то этого точно не стоит делать
MaJ0r Опубліковано: 8 січня 2020 Опубліковано: 8 січня 2020 а мне гидозепам помог. Есть определенная и очень мешающая жизни проблема, когда есть внутренние переживания и некая нервозность. Так вот, нервничаю с улыбкой на лице, а меня сильно при этом тошнит, аж выворачивает. Таблетка гидозепама и все как рукой сняло. Перед перелетами принимал, так при этом еще и такой пофигизм включается, мне аж понравился. Но больше пить не стал, да и у меня всего 10 колес было. А как часто этот зепам можно принимать и как он влияет на тренировки и тд?
Outlawif Опубліковано: 8 січня 2020 Опубліковано: 8 січня 2020 Стоит-стоит. как часто этот зепам можно принимать Так часто, как нужно. Но если не нужно - то не стоит. На тренировки особо не влияет. Может в сон клонить, но не всех.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз