my_fair_lady Опубліковано: 8 січня 2020 Опубліковано: 8 січня 2020 я конечно покапитаню, но с гидазепамом поосторожнее, это рецептурный препарат. лучше к хорошему неврологу, раздаю всем ее контакты в последнее время ну очень часто. видимо, праздники на многих влияют. у меня лично как-то без особых потерь с праздниками. минимальные застолья с адекватной едой, алкоголь не пью, дома каждый день сама лайтово тренируюсь. хотя немного приболела (горло, насморк), потому в зал только сегодня, попросили выйти на замену.
MrGreenZ Опубліковано: 8 січня 2020 Опубліковано: 8 січня 2020 я конечно покапитаню, но с гидазепамом поосторожнее, это рецептурный препарат. лучше к хорошему неврологу, раздаю всем ее контакты в последнее время ну очень часто. видимо, праздники на многих влияют. my_fair_lady, Лодка ждет) Я опытный химик, не впервое.
Главмех Опубліковано: 8 січня 2020 Опубліковано: 8 січня 2020 Сегодняшний несчастный случай с рейсом Тигеран-Киев, авиакомпании МАУ У меня через месяц рейс в Дюссельдорф тоже МАУ. Я то не боюсь, наоборот после такого можно быть уверенным что самолёты в техническом плане будут перепроверенны. Вопрос как успокоить маму...
55Pavilion Опубліковано: 8 січня 2020 Опубліковано: 8 січня 2020 ипал я МАУ летать. избегаю как огня. пс скоро у самого скоро перелет в 7к миль предстоит, а с двумя катастрофами недавними - очко играет...
OlegRO Опубліковано: 8 січня 2020 Опубліковано: 8 січня 2020 Вопрос как успокоить маму... не лететь МАУ.
my_fair_lady Опубліковано: 8 січня 2020 Опубліковано: 8 січня 2020 ну в Иране вряд ли особо спрашивают, МАУ или нет, перед тем как ракеты запускать. мог бы упасть самолет абсолютно любой авиакомпании. ваш Кэп. а Дюссельдорф как-то слегка в другой стороне вообще.
Главмех Опубліковано: 8 січня 2020 Опубліковано: 8 січня 2020 ипал я МАУ летать. избегаю как огня. пс скоро у самого скоро перелет в 7к миль предстоит, а с двумя катастрофами недавними - очко играет... Вторая это БэкЭйр казахская? Полгода назад летал на них только из Астаны в алматы. Хорошие самолёты. Собственно у меня на 1 е был билет на них же. Но так как они отстранены то летел 31го, встречал нг в небе возле Москвы.
Cardopusher Опубліковано: 8 січня 2020 Опубліковано: 8 січня 2020 А у тебя чего? MrGreenZ, Та хз.. пол дня хожу варенный. Только под вечер раздупляет. Когда уже не нужно. На работе пару коллег подбешивают. Одна Показатьнедо банная , вторая на днях в декрет.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз