Каммерер Опубліковано: 8 січня 2020 Опубліковано: 8 січня 2020 импульсивно купил аккумуляторную угло-шлифовальную машину. нужна она мне. А то навешали замков, наварили ворот на пляж...
Power_andrey Опубліковано: 8 січня 2020 Опубліковано: 8 січня 2020 Сразу надо бы купить средства защиты для работы с инструментом и для защиты от тех кто замки замыкал.
inimak Опубліковано: 9 січня 2020 Опубліковано: 9 січня 2020 угло-шлифовальную машину Каммерер, Углы на замках шлифовать будешь? )
MrGreenZ Опубліковано: 9 січня 2020 Опубліковано: 9 січня 2020 Опустило меня вроде. Пошел вчера на тренировку. Аппетит потихоньку восстанавливается, депра отошла. Расстройства пищеварения тоже нет и сыпь на груди явно уменьшилась. Спал тоже хорошо, впервые после нового года. И хоть пил я сравнительно не много, но видимо алкашка подливала топливо в депрессивное настроение.
Outlawif Опубліковано: 9 січня 2020 Опубліковано: 9 січня 2020 Конечно подливала, алкоголь - депрессант.
Каммерер Опубліковано: 9 січня 2020 Опубліковано: 9 січня 2020 Каммерер, Углы на замках шлифовать будешь? ) я вижу, ты разбираешься в инструменте, вообще наверно мастер рукастый))
inimak Опубліковано: 9 січня 2020 Опубліковано: 9 січня 2020 Дык, строитель, хуле! Правда, у нас сея байда называется болгаркой. Типа чтобы паприку нарезать.
Каммерер Опубліковано: 9 січня 2020 Опубліковано: 9 січня 2020 конечно, болгарка. Но в магазине на чеке УШМ
inimak Опубліковано: 9 січня 2020 Опубліковано: 9 січня 2020 То они ей цену набивают, подлецы. За УШи на болгарке приплачивать нужно.)
55Pavilion Опубліковано: 9 січня 2020 Опубліковано: 9 січня 2020 что-то "судьба" повернулась ко мне задним местом. в петлю аж... может СИОЗС пропить?! весьма сложно вывозить на своем собственном...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз