Power_andrey Опубліковано: 9 січня 2020 Опубліковано: 9 січня 2020 Однако настроение...., если самому тяжело всё нести, надо на приём к врачу психотерапевту. Но как бы там плохо не было, всё со временем наладится.
55Pavilion Опубліковано: 9 січня 2020 Опубліковано: 9 січня 2020 Хочу, но не могу Вообще, катастрофически не хватает времени ни на что ... Хоть и есть чем поделиться, даже хорошим) Особенно божественным стейком, который довелось отведать))
MaJ0r Опубліковано: 9 січня 2020 Опубліковано: 9 січня 2020 Особенно божественным стейком, который довелось отведать)) Pavilio, стейк это хорошо, особенно классно они заходят под тяжелые тренировки и хоть какие-то ограничения в питании
55Pavilion Опубліковано: 10 січня 2020 Опубліковано: 10 січня 2020 Уже не в первый раз пытаюсь выложить фотки, но т.к. размер фото 50-60 метров, то без лишних манипуляций их даже хостинг картинок не тянет. Ну вот дошли руки пожть немного. Стейк - томагавк, фишка ресторана. Порция 48oz (1.35кг). Прожарка медиум. Самый шикарный стейк, который только ел! Когда он был поглащен мной, то я стал на вечер звездой ресторана)) говорят многие пытались, но не у всех получалось. На самом деле, если бы не большая порция устриц на аперитив и всякие салаты до, то не знаю в чем там проблема?!) Показать
Power_andrey Опубліковано: 10 січня 2020 Опубліковано: 10 січня 2020 Pavilio, не все так плохо на самом деле, можете позволить себе шикарный стейк и главное, это получить от этого удовольствие, ангедонии значит нет. На вид только маловат, ну что его там его есть?)))
Каммерер Опубліковано: 10 січня 2020 Опубліковано: 10 січня 2020 я бы еще и кость разгрыз, громко так, чтоб соседи по ресторации оглядывались
55Pavilion Опубліковано: 10 січня 2020 Опубліковано: 10 січня 2020 Pavilio, не все так плохо на самом деле, можете позволить себе шикарный стейк и главное, это получить от этого удовольствие, ангедонии значит нет. На вид только маловат, ну что его там его есть?))) на разных этапах жизни я могу себе позволить либо многое, либо нихуа и это довольно таки сильно бесит :bu: на самом деле стейк большой. делали фотографию на фоне ладони, для сопоставления размеров, так я еще умудрился обжечься о тарелку :p:
55Pavilion Опубліковано: 10 січня 2020 Опубліковано: 10 січня 2020 Вот стейк из другого заведения. Очень много хвалебных отзывов было как на сам ресторан, так и на их стейки. Пришлось сходить на разведку. Прожарка - медиум рейр. Порция 36oz. Показать
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз