Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Однако настроение...., если самому тяжело всё нести, надо на приём к врачу психотерапевту. Но как бы там плохо не было, всё со временем наладится.

• Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Может, хоть выговориться для начала?

Опубліковано:

Хочу, но не могу

Вообще, катастрофически не хватает времени ни на что ...

Хоть и есть чем поделиться, даже хорошим)

Особенно божественным стейком, который довелось отведать))

Опубліковано:
Особенно божественным стейком, который довелось отведать))
Pavilio,

стейк это хорошо, особенно классно они заходят под тяжелые тренировки и хоть какие-то ограничения в питании

Опубліковано:

Стейки и ограничения несовместимы ))

Опубліковано:

Уже не в первый раз пытаюсь выложить фотки, но т.к. размер фото 50-60 метров, то без лишних манипуляций их даже хостинг картинок не тянет. Ну вот дошли руки пожть немного.

Стейк - томагавк, фишка ресторана. Порция 48oz (1.35кг). Прожарка медиум. Самый шикарный стейк, который только ел! Когда он был поглащен мной, то я стал на вечер звездой ресторана)) говорят многие пытались, но не у всех получалось. На самом деле, если бы не большая порция устриц на аперитив и всякие салаты до, то не знаю в чем там проблема?!)

Опубліковано:

Pavilio, не все так плохо на самом деле, можете позволить себе шикарный стейк и главное, это получить от этого удовольствие, ангедонии значит нет. На вид только маловат, ну что его там его есть?)))

Опубліковано:

я бы еще и кость разгрыз, громко так, чтоб соседи по ресторации оглядывались

Опубліковано:
Pavilio, не все так плохо на самом деле, можете позволить себе шикарный стейк и главное, это получить от этого удовольствие, ангедонии значит нет. На вид только маловат, ну что его там его есть?)))

на разных этапах жизни я могу себе позволить либо многое, либо нихуа и это довольно таки сильно бесит :bu:

на самом деле стейк большой. делали фотографию на фоне ладони, для сопоставления размеров, так я еще умудрился обжечься о тарелку :p:

Опубліковано:

Вот стейк из другого заведения. Очень много хвалебных отзывов было как на сам ресторан, так и на их стейки. Пришлось сходить на разведку.

Прожарка - медиум рейр. Порция 36oz.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...