55Pavilion Опубліковано: 10 січня 2020 Опубліковано: 10 січня 2020 я ждал от тебя коммент)) заказывал медиум рей, но по факту обычный медиум принесли, хоть и более кровавый чем обычные мелиумы
Outlawif Опубліковано: 10 січня 2020 Опубліковано: 10 січня 2020 Я только глаза продрал ) А стейк в лучшем случае медиум велл, в худшем - велл дан. Срез плоховато видно.
andreyyy Опубліковано: 10 січня 2020 Опубліковано: 10 січня 2020 я уже на работе, но глаза еще не продрал
Power_andrey Опубліковано: 10 січня 2020 Опубліковано: 10 січня 2020 Поломалась посудомоечная машина, работала ежедневно 14 лет, запчасти устарели, сложно найти. Как же ее не хватает, теперь приходится мыть руками посуду, это издевательство какое-то, как наказание. Тратится много времени, сил, энергоресурсов и нервов)))
Каммерер Опубліковано: 10 січня 2020 Опубліковано: 10 січня 2020 14 лет когда посудомойке, уже не запчасти ищут, а новую машину
Power_andrey Опубліковано: 10 січня 2020 Опубліковано: 10 січня 2020 Пообщался с мастерами по ремонту, почитал о ремонте, современные ПММ как специально сделаны недолговечно. Для сравнения в моей 14 летней в электродвигателе насоса, который вышел строя, стоят подшипники качения, сейчас в современных ПММ стоят графитовые втулки, замена необходима через год-два, разговор о ПММ Bosch. Если не отремонтирую, конечно же будет куплена новая, ручная мойка за неделю уже всем надоела.
Outlawif Опубліковано: 10 січня 2020 Опубліковано: 10 січня 2020 Мы как-то так и не приучили себя пользоваться посудомойкой. Стоит 6 лет что тут живем, одно время хоть иногда включали, потом совсем забили. Когда последний раз запускали - не помню )
$l@ventiy Опубліковано: 10 січня 2020 Опубліковано: 10 січня 2020 современные ПММ как специально сделаны недолговечно Power_andrey, это касается всей техники. хоть стиралка, хоь принтер, хоть автомобиль) раньше было лучше.(с) :zhet:
Outlawif Опубліковано: 10 січня 2020 Опубліковано: 10 січня 2020 Да, на самом деле так. Ну я тут как-то выкладывал статью про копроэкономику )) Она в целом правдива. Хотя, написана исключительно в сатирически-негативном ключе, хотя на самом деле изготовление говна - это путь прогресса. По многим причинам. Быстрый износ стимулирует новые покупки, новые покупки стимулируют рынок, рынок стимулирует научно-технический прогресс, и колеса крутятся все быстрее. На самом деле, в странах с высоким уровнем жизни вещи меняют чаще, чем они приходят в негодность, даже сейчас, в эпоху глобального говностроительства. Потому что технологии устаревают. Не все конечно, но даже в мире посудомоечных машин. Интернет вещей и все такое. Сейчас уже управление через интернет у продвинутых моделей любой бытовой техники - стандарт. Через еще 5 лет, это будет стандартом и для среднего сегмента, а еще через 5 лет без интернет-управления техника будет казаться анахронизмом, как же ее к своему дому-то подключить? оО Отрезки времени я взял произвольные, но тенденцию обозначил верно. Когда там Жопс айфун анонсировал? в 2007м? 13 лет не прошло. А они полностью поменяли мир. Фильмы до 2010го смотришь, и возникает ощущение сюрреализма. У людей нет в кармане интернета - это как так? За эти 10 лет многие поменяли гораздо больше смартфонов, чем могли поломать )) Поэтому сейчас больше сосредоточены на комфорте использования, фичах, экологии, да чем угодно, кроме долговечности. Кому нужна бытовая техника, живущая десятилетиями? Через 20 лет мы все киборгами будем, киборгам посудомоечные ни к чему...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз