Outlawif Опубліковано: 29 червня 2011 Опубліковано: 29 червня 2011 Угу, вот такую )) Только с регулируемым углом стоят чуть-чуть подороже (3000+грн) и самодельщики их вроде не делают. Есть знакомые самодельщики, которые все что угодно делали, от блочных тяг до жимов ногами, машины Смита и рычажных тяг-жимов. Щас не знаю, занимаются ли еще этим, но уровень очень достойный у них.
55Pavilion Опубліковано: 29 червня 2011 Опубліковано: 29 червня 2011 0utlaw Поздравляю с переходом в ранг администрация!!!!! :connie_pizza-1: :viannen_89: :connie_xmas-moose: :victory: :az:
Zavhoz Опубліковано: 29 червня 2011 Опубліковано: 29 червня 2011 (змінено) Есть знакомые самодельщики, которые все что угодно делали, от блочных тяг до жимов ногами, машины Смита и рычажных тяг-жимов. Щас не знаю, занимаются ли еще этим, но уровень очень достойный у них. Да, есть там у Вас в Харькове такие - Wuotan называются. Мне их качество продукции совсем не нравится, но это конечно "на вкус и цвет". Ты оказался прав, я вижу у них на сайте, что они уже содрали чертеж регулируемой гиперки и тоже начали её делать. Правда думаю цена не порадует Магнума. У них будет наверно 1500-2000грн. P.S. 0utlaw поздравляю с "повышением"! :JC_doubleup: Змінено 29 червня 2011 користувачем Zavhoz
Magnum_357 Опубліковано: 29 червня 2011 Опубліковано: 29 червня 2011 Угу, вот такую )) Только с регулируемым углом стоят чуть-чуть подороже (3000+грн) и самодельщики их вроде не делают. во, такую было бы здорово заиметь) Правда думаю цена не порадует Магнума. У них будет наверно 1500-2000грн. Ну, буду собирать. Или работу менять)
Outlawif Опубліковано: 29 червня 2011 Опубліковано: 29 червня 2011 Да, есть там у Вас в Харькове такие - Wuotan называются. Мне их качество продукции совсем не нравится, но это конечно "на вкус и цвет". Это не они, они ноунейм гараж :) Но чертежи ессно сдирают со знаменитых брендов. Плюс в том, что они сдирают с "крутых" брендов, а не василовского ширпотреба, причем по твоему заказу - нашел тренажер в каталоге, говоришь "хочу такой же" - тебе предложат несколько вариантов по ценовой политике и вуаля. А у крутых брендов естественно кроме эргономичности и прочих плюсов, еще нефиговая накрутка за бренд, поэтому многих контор на Украине вообще нету. Занимался когда-то в зале, собранном полностью из их тренажеров, такой удобной хаммер-тяги больше не пробовал нигде...
81eg Опубліковано: 29 червня 2011 Опубліковано: 29 червня 2011 В зале в котором я занимаюсь все тренажоры были сделаны\пока не продал:)\ лично тренером. Так вот всяким там Вазилам до них далеко.
vlad_leo Опубліковано: 29 червня 2011 Опубліковано: 29 червня 2011 у нас в зале тоже все силовые рамы, жимовые лавки и даже помост сдееланны руками владельца зала, кстати пацану 26 лет... а в сварочных работах как рыба в воде...
shura Опубліковано: 30 червня 2011 Опубліковано: 30 червня 2011 комара словил в кулак, сжал кулак, раскрыл ладонь ... а он улетел сучка, наверно качёк попался.
Арис Опубліковано: 30 червня 2011 Опубліковано: 30 червня 2011 В зале в котором я занимаюсь все тренажоры были сделаны\пока не продал:)\ лично тренером. Так вот всяким там Вазилам до них далеко. Если ты про Васил Жим из Днепра, то добавлю что они просто конченые и как производители и как бизнесмены. Дебилы которыми управляют ручные шимпанзе, изготавливая тренажеры по чертежам орангутангов. Так и хочется в Днепр заехать повидаться с директором Сергеем.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз