Outlawif Опубликовано 29 июня, 2011 Опубликовано 29 июня, 2011 Угу, вот такую )) Только с регулируемым углом стоят чуть-чуть подороже (3000+грн) и самодельщики их вроде не делают. Есть знакомые самодельщики, которые все что угодно делали, от блочных тяг до жимов ногами, машины Смита и рычажных тяг-жимов. Щас не знаю, занимаются ли еще этим, но уровень очень достойный у них.
55Pavilion Опубликовано 29 июня, 2011 Опубликовано 29 июня, 2011 0utlaw Поздравляю с переходом в ранг администрация!!!!! :connie_pizza-1: :viannen_89: :connie_xmas-moose: :victory: :az:
Zavhoz Опубликовано 29 июня, 2011 Опубликовано 29 июня, 2011 (изменено) Есть знакомые самодельщики, которые все что угодно делали, от блочных тяг до жимов ногами, машины Смита и рычажных тяг-жимов. Щас не знаю, занимаются ли еще этим, но уровень очень достойный у них. Да, есть там у Вас в Харькове такие - Wuotan называются. Мне их качество продукции совсем не нравится, но это конечно "на вкус и цвет". Ты оказался прав, я вижу у них на сайте, что они уже содрали чертеж регулируемой гиперки и тоже начали её делать. Правда думаю цена не порадует Магнума. У них будет наверно 1500-2000грн. P.S. 0utlaw поздравляю с "повышением"! :JC_doubleup: Изменено 29 июня, 2011 пользователем Zavhoz
Magnum_357 Опубликовано 29 июня, 2011 Опубликовано 29 июня, 2011 Угу, вот такую )) Только с регулируемым углом стоят чуть-чуть подороже (3000+грн) и самодельщики их вроде не делают. во, такую было бы здорово заиметь) Правда думаю цена не порадует Магнума. У них будет наверно 1500-2000грн. Ну, буду собирать. Или работу менять)
Outlawif Опубликовано 29 июня, 2011 Опубликовано 29 июня, 2011 Да, есть там у Вас в Харькове такие - Wuotan называются. Мне их качество продукции совсем не нравится, но это конечно "на вкус и цвет". Это не они, они ноунейм гараж :) Но чертежи ессно сдирают со знаменитых брендов. Плюс в том, что они сдирают с "крутых" брендов, а не василовского ширпотреба, причем по твоему заказу - нашел тренажер в каталоге, говоришь "хочу такой же" - тебе предложат несколько вариантов по ценовой политике и вуаля. А у крутых брендов естественно кроме эргономичности и прочих плюсов, еще нефиговая накрутка за бренд, поэтому многих контор на Украине вообще нету. Занимался когда-то в зале, собранном полностью из их тренажеров, такой удобной хаммер-тяги больше не пробовал нигде...
81eg Опубликовано 29 июня, 2011 Опубликовано 29 июня, 2011 В зале в котором я занимаюсь все тренажоры были сделаны\пока не продал:)\ лично тренером. Так вот всяким там Вазилам до них далеко.
vlad_leo Опубликовано 29 июня, 2011 Опубликовано 29 июня, 2011 у нас в зале тоже все силовые рамы, жимовые лавки и даже помост сдееланны руками владельца зала, кстати пацану 26 лет... а в сварочных работах как рыба в воде...
shura Опубликовано 29 июня, 2011 Опубликовано 29 июня, 2011 комара словил в кулак, сжал кулак, раскрыл ладонь ... а он улетел сучка, наверно качёк попался.
Арис Опубликовано 30 июня, 2011 Опубликовано 30 июня, 2011 В зале в котором я занимаюсь все тренажоры были сделаны\пока не продал:)\ лично тренером. Так вот всяким там Вазилам до них далеко. Если ты про Васил Жим из Днепра, то добавлю что они просто конченые и как производители и как бизнесмены. Дебилы которыми управляют ручные шимпанзе, изготавливая тренажеры по чертежам орангутангов. Так и хочется в Днепр заехать повидаться с директором Сергеем.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти