Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Угу, вот такую )) Только с регулируемым углом стоят чуть-чуть подороже (3000+грн) и самодельщики их вроде не делают.
Есть знакомые самодельщики, которые все что угодно делали, от блочных тяг до жимов ногами, машины Смита и рычажных тяг-жимов. Щас не знаю, занимаются ли еще этим, но уровень очень достойный у них.
  • Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

0utlaw

Поздравляю с переходом в ранг администрация!!!!!

:connie_pizza-1: :viannen_89: :connie_xmas-moose: :victory: :az:

Опубліковано: (змінено)
Есть знакомые самодельщики, которые все что угодно делали, от блочных тяг до жимов ногами, машины Смита и рычажных тяг-жимов. Щас не знаю, занимаются ли еще этим, но уровень очень достойный у них.

Да, есть там у Вас в Харькове такие - Wuotan называются. Мне их качество продукции совсем не нравится, но это конечно "на вкус и цвет".

Ты оказался прав, я вижу у них на сайте, что они уже содрали чертеж регулируемой гиперки и тоже начали её делать.

1_17_large.jpg

Правда думаю цена не порадует Магнума. У них будет наверно 1500-2000грн.

P.S. 0utlaw поздравляю с "повышением"! :JC_doubleup:

Змінено користувачем Zavhoz
Опубліковано:
Угу, вот такую )) Только с регулируемым углом стоят чуть-чуть подороже (3000+грн) и самодельщики их вроде не делают.

80_1108.jpg

во, такую было бы здорово заиметь)

Правда думаю цена не порадует Магнума. У них будет наверно 1500-2000грн.

Ну, буду собирать. Или работу менять)

Опубліковано:
Да, есть там у Вас в Харькове такие - Wuotan называются. Мне их качество продукции совсем не нравится, но это конечно "на вкус и цвет".
Это не они, они ноунейм гараж :) Но чертежи ессно сдирают со знаменитых брендов. Плюс в том, что они сдирают с "крутых" брендов, а не василовского ширпотреба, причем по твоему заказу - нашел тренажер в каталоге, говоришь "хочу такой же" - тебе предложат несколько вариантов по ценовой политике и вуаля. А у крутых брендов естественно кроме эргономичности и прочих плюсов, еще нефиговая накрутка за бренд, поэтому многих контор на Украине вообще нету. Занимался когда-то в зале, собранном полностью из их тренажеров, такой удобной хаммер-тяги больше не пробовал нигде...
Опубліковано:

В зале в котором я занимаюсь все тренажоры были сделаны\пока не продал:)\ лично тренером. Так вот всяким там Вазилам до них далеко.

Опубліковано:

у нас в зале тоже все силовые рамы, жимовые лавки и даже помост сдееланны руками владельца зала, кстати пацану 26 лет... а в сварочных работах как рыба в воде...

Опубліковано:

комара словил в кулак, сжал кулак, раскрыл ладонь ... а он улетел сучка, наверно качёк попался.

Опубліковано:
В зале в котором я занимаюсь все тренажоры были сделаны\пока не продал:)\ лично тренером. Так вот всяким там Вазилам до них далеко.

Если ты про Васил Жим из Днепра, то добавлю что они просто конченые и как производители и как бизнесмены. Дебилы которыми управляют ручные шимпанзе, изготавливая тренажеры по чертежам орангутангов. Так и хочется в Днепр заехать повидаться с директором Сергеем.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...