Каммерер Опубліковано: 10 січня 2020 Опубліковано: 10 січня 2020 я уже несколько раз за последние годы сталкивался с тем, что купленный новый девайс брендовый, прошу заметить, не нонейм с базара, отрабатывал ровно гарантийный срок+месяц. Это... неприятно
Power_andrey Опубліковано: 10 січня 2020 Опубліковано: 10 січня 2020 Каммерер, а советовал купить новое. Доброжелатель)))
Каммерер Опубліковано: 10 січня 2020 Опубліковано: 10 січня 2020 не, ну 14 лет! это ж не мясорубка, знаешь ли есть еще эмпирическое правило. Если стоимость ремонта бывшего в употреблении электронного девайса превышает треть его стоимости, стоит приобретать новый, а старый выбрасывать
my_fair_lady Опубліковано: 10 січня 2020 Опубліковано: 10 січня 2020 0utlaw, Мне нужна и думаю не только мне. Зачем менять если техника выполняет все необходимые и основные функции. Другая сторона, это надо чтобы покупали чаще и больше. +1. у меня микроволновка уже лет 10 работает, и она действительно собрана лучше современных. а что может быть нужно в основном от микроволновки - чтоб грела еду, ну может размораживала
MaJ0r Опубліковано: 10 січня 2020 Опубліковано: 10 січня 2020 Стейк - томагавк, фишка ресторана Pavilio, а где ты этот стейк ел, в какой стране? И что у тебя за девайс для фотографий, которые делает их такого чудовищного размера?
Outlawif Опубліковано: 10 січня 2020 Опубліковано: 10 січня 2020 у меня микроволновка уже лет 10 работает Поменял недавно одну рабочую, на другую рабочую, посовременнее. И через примерно год-два максимум поменяю эту, в новую квартиру собираюсь поставить духовку совмещенную с микроволновкой. Понятия не имею, зачем мне бессмертная микроволновка ))
MaJ0r Опубліковано: 10 січня 2020 Опубліковано: 10 січня 2020 Хз, меня устраивает когда работает стабильно бытовая техника. Это позволяет: а) не заморачиваться с ремонтом/покупкой б)экономит деньги и позволяет их тратить или откладывать Т.е. в идеале - купил и забыл
Outlawif Опубліковано: 10 січня 2020 Опубліковано: 10 січня 2020 Если купил и забыл - то ничего не ломается )) Всех расстраивает, если ты не собирался менять, а оно сломалось. Даже меня. Но я говорю про общие тенденции потребления. Купил и забыл - это стагнация, регресс и обратно на пальмы. Поэтому, эволюция технологий пошла другим путем.
Каммерер Опубліковано: 10 січня 2020 Опубліковано: 10 січня 2020 Вот совсем недавно выбросил сломавшуюся через три месяца после завершения гарантийного срока (1 год) гриль. ооочень обидно
Outlawif Опубліковано: 10 січня 2020 Опубліковано: 10 січня 2020 Зато теперь ты купишь новый, еще лучше. Или не купишь, тогда значит он тебе нафиг не нужен и только место занимал. Одни плюсы же. А на гриль если обиделся, так разхерачь его кувалдой! Углошлифовальную машинку на нем испробуй! Еще и пар выпустишь.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз