Cardopusher Опубліковано: 10 січня 2020 Опубліковано: 10 січня 2020 Впервые в моем окружении появился человек, который заработал реальные и большие бабки на хайпе. Я никогда в них не залалазил и всегда отношусь как к МММ- пузырь который живет не долго) Есть здесь такие, кто регулярно зарабатывает на хайпах?
Каммерер Опубліковано: 10 січня 2020 Опубліковано: 10 січня 2020 Впервые в моем окружении появился человек, который заработал реальные и большие бабки на хайпе. а можно твою краткую формулировку, расшифровку слова "хайп"?
Cardopusher Опубліковано: 10 січня 2020 Опубліковано: 10 січня 2020 Вот вики пишет все понятно и доступно)) https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A5%D0%B0%...%B5%D0%BA%D1%82
andreyyy Опубліковано: 10 січня 2020 Опубліковано: 10 січня 2020 Как же я устал! Еле пережил этот день. Проклинал себя , что не взял с с собой гидазепам. Теперь нервы как оголённые провода и бесит каждый шорох. Наконец-то добрался до зала. Щас нахерачусь на гавно
MrGreenZ Опубліковано: 10 січня 2020 Опубліковано: 10 січня 2020 А меня хоть и подотпустило, но все равно настроение на нуле уже который день. Если еще неделю ничего не поменяется то походу надо будет думать о сиозс. Ну или может травки прикупить?
Indigo Опубліковано: 10 січня 2020 Опубліковано: 10 січня 2020 У меня почти все друзья с зала курят травку, кто через день, кто каждый день, всегда веселые, жизнерадостные и бодрые. Травка лучший вариант)
OlegRO Опубліковано: 10 січня 2020 Опубліковано: 10 січня 2020 думать о сиозс. Ну или может травки прикупить? бери всё MrGreenZ, жизнь длинна ))
55Pavilion Опубліковано: 10 січня 2020 Опубліковано: 10 січня 2020 Pavilio, а где ты этот стейк ел, в какой стране? И что у тебя за девайс для фотографий, которые делает их такого чудовищного размера? америка, пенсильвания. ридми нот 8 про, фото на 64Мб
Cardopusher Опубліковано: 10 січня 2020 Опубліковано: 10 січня 2020 А меня хоть и подотпустило, но все равно настроение на нуле уже который день. Если еще неделю ничего не поменяется то походу надо будет думать о сиозс. Ну или может травки прикупить? мDма) Хорошее настроение и состояние- гарантированно .
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз