Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Поломалась посудомоечная машина, работала ежедневно 14 лет, запчасти устарели, сложно найти. Как же ее не хватает, теперь приходится мыть руками посуду, это издевательство какое-то, как наказание. Тратится много времени, сил, энергоресурсов и нервов)))
Power_andrey,

https://www.youtube.com/watch?v=An7DdKoXtuQ...lMadyO8O95BGgyB

У этого дяди можно многому научиться. В тч экономить на ремонте\покупке бытовой техники)

Порция 48oz (1.35кг)
Pavilio,

Это уже готового?

Мне как-то 800г готового принесли. (или 800 уже с косточкой, я хз)

Казался очень большим и не верил что скушаю.

Под бутылку вина, ушатал за час.

• Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Ну или может травки прикупить?

К ч5му эти риторические вопросы?

Опубліковано:

именно , уже человек рассуждает позитивно , от одной мысли !

Опубліковано:
Вот совсем недавно выбросил сломавшуюся через три месяца после завершения гарантийного срока (1 год) гриль.

ооочень обидно

у нас та же история была%) старый гриль отдали свекру, а он взял и починил его. а мы купили новый, и он оказался хуже( а свекры радуются и на нашем старом жарят отличные стейки.

Опубліковано:

Леди , вы темой не ошиблись ?

Тут разговор джентельменов за ароматерапию )!

Опубліковано:
америка, пенсильвания.

ридми нот 8 про, фото на 64Мб

Pavilio,

шоб я так жил. Это про США

А про телефон, ну вот и ответ на мой вопрос про кучу мегамикселей. Нафига они нужны, при таком размере фото, место выжирать только. Надо глянуть сколько на гэлэкси 10 занимает фотка места

П.С. Фото стейка, как на тапок ))

П.С.2. Интересно, а сколько стоит такой стейк?

Опубліковано:

Блин, какие же красивые тренерши в зале есть. Но подкатывать ссыкотно. Во-1 не умею, во-2 если снова обосрусь в итоге и в зал ходить будет проблемно :dc:

Опубліковано:

тренерши не варик, ты шо... чсв, вся херня

ищи новеньких толстушек, худышек,

где вся бабская спесь сошла на этап покупки абонемента

Опубліковано:

Не знаю как в вашем зале, а у нас куча молоденьких и крайне симпатишных администраторш. Они часто меняются, но это и к лучшему. Хз, если б я искал варик - это именно тот ))

А ваще сначала лучше в любом случае психологически настроиться. Ты ж не с предложением руки и сердца подкатываешь, ну нет так нет, фигли там хоспаде. Так что мой совет - выбирай кто больше нра. Все равно у половины будет парень-муж-кот, у трети не те запросы, кто-то вообще по девочкам. Не вышло так не вышло, это нормально более чем.

Опубліковано:
А ваще сначала лучше в любом случае психологически настроиться. Ты ж не с предложением руки и сердца подкатываешь, ну нет так нет, фигли там хоспаде. Так что мой совет - выбирай кто больше нра. Все равно у половины будет парень-муж-кот, у трети не те запросы, кто-то вообще по девочкам. Не вышло так не вышло, это нормально более чем.
0utlaw,

Не, это понятно. Я отказа не боюсь. Я боюсь, что сначала все норм, потом какая-то херня и будет стремно в зал ходить

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...