Cardopusher Опубліковано: 10 січня 2020 Опубліковано: 10 січня 2020 Поломалась посудомоечная машина, работала ежедневно 14 лет, запчасти устарели, сложно найти. Как же ее не хватает, теперь приходится мыть руками посуду, это издевательство какое-то, как наказание. Тратится много времени, сил, энергоресурсов и нервов))) Power_andrey, https://www.youtube.com/watch?v=An7DdKoXtuQ...lMadyO8O95BGgyB У этого дяди можно многому научиться. В тч экономить на ремонте\покупке бытовой техники) Порция 48oz (1.35кг) Pavilio, Это уже готового? Мне как-то 800г готового принесли. (или 800 уже с косточкой, я хз) Казался очень большим и не верил что скушаю. Под бутылку вина, ушатал за час.
andreyyy Опубліковано: 10 січня 2020 Опубліковано: 10 січня 2020 Ну или может травки прикупить? К ч5му эти риторические вопросы?
XXR XXX Опубліковано: 10 січня 2020 Опубліковано: 10 січня 2020 именно , уже человек рассуждает позитивно , от одной мысли !
my_fair_lady Опубліковано: 10 січня 2020 Опубліковано: 10 січня 2020 Вот совсем недавно выбросил сломавшуюся через три месяца после завершения гарантийного срока (1 год) гриль. ооочень обидно у нас та же история была%) старый гриль отдали свекру, а он взял и починил его. а мы купили новый, и он оказался хуже( а свекры радуются и на нашем старом жарят отличные стейки.
XXR XXX Опубліковано: 10 січня 2020 Опубліковано: 10 січня 2020 Леди , вы темой не ошиблись ? Тут разговор джентельменов за ароматерапию )!
MaJ0r Опубліковано: 10 січня 2020 Опубліковано: 10 січня 2020 америка, пенсильвания. ридми нот 8 про, фото на 64Мб Pavilio, шоб я так жил. Это про США А про телефон, ну вот и ответ на мой вопрос про кучу мегамикселей. Нафига они нужны, при таком размере фото, место выжирать только. Надо глянуть сколько на гэлэкси 10 занимает фотка места П.С. Фото стейка, как на тапок )) П.С.2. Интересно, а сколько стоит такой стейк?
MrGreenZ Опубліковано: 11 січня 2020 Опубліковано: 11 січня 2020 Блин, какие же красивые тренерши в зале есть. Но подкатывать ссыкотно. Во-1 не умею, во-2 если снова обосрусь в итоге и в зал ходить будет проблемно :dc:
OlegRO Опубліковано: 11 січня 2020 Опубліковано: 11 січня 2020 тренерши не варик, ты шо... чсв, вся херня ищи новеньких толстушек, худышек, где вся бабская спесь сошла на этап покупки абонемента
Outlawif Опубліковано: 11 січня 2020 Опубліковано: 11 січня 2020 Не знаю как в вашем зале, а у нас куча молоденьких и крайне симпатишных администраторш. Они часто меняются, но это и к лучшему. Хз, если б я искал варик - это именно тот )) А ваще сначала лучше в любом случае психологически настроиться. Ты ж не с предложением руки и сердца подкатываешь, ну нет так нет, фигли там хоспаде. Так что мой совет - выбирай кто больше нра. Все равно у половины будет парень-муж-кот, у трети не те запросы, кто-то вообще по девочкам. Не вышло так не вышло, это нормально более чем.
MrGreenZ Опубліковано: 11 січня 2020 Опубліковано: 11 січня 2020 А ваще сначала лучше в любом случае психологически настроиться. Ты ж не с предложением руки и сердца подкатываешь, ну нет так нет, фигли там хоспаде. Так что мой совет - выбирай кто больше нра. Все равно у половины будет парень-муж-кот, у трети не те запросы, кто-то вообще по девочкам. Не вышло так не вышло, это нормально более чем. 0utlaw, Не, это понятно. Я отказа не боюсь. Я боюсь, что сначала все норм, потом какая-то херня и будет стремно в зал ходить
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз