Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Ты ж альфа самец , бери че надо и ипи ) , не вышло , дальше пошёл.

• Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
0utlaw,

Я боюсь, что сначала все норм, потом какая-то херня и будет стремно в зал ходить

Это ты так называешь нестояк ? ))). Не переживай, сейчас, во-первых, импотентов намного больше, чем с нормальным стояком, а, во-вторых, импотенцию успешно лечат ))).

Гы. Я шучу, ваще то, а то еще обидешся )...

Опубліковано:
Pavilio,

шоб я так жил. Это про США

А про телефон, ну вот и ответ на мой вопрос про кучу мегамикселей. Нафига они нужны, при таком размере фото, место выжирать только. Надо глянуть сколько на гэлэкси 10 занимает фотка места

П.С. Фото стейка, как на тапок ))

П.С.2. Интересно, а сколько стоит такой стейк?

В повседневной жизни точно не нужны, ну если там сфоткать тот же стейк) а вот по работе мне эти 64 прям вообще нужны.

Цена стейка почти 200$. Там ещё в стакане бурбон, цена за бутылку 1000$ и выпил я 4 двойных))

Опубліковано:
во-первых, импотентов намного больше, чем с нормальным стояком, а, во-вторых, импотенцию успешно лечат )))
Val,

Мне одному кажется, что первое несколько противоречит второму? ))

А про телефон, ну вот и ответ на мой вопрос про кучу мегамикселей. Нафига они нужны, при таком размере фото, место выжирать только.
MaJ0r,

Размер в 64 Мп выставляется вручную по необходимости. По умолчанию стоят стандартные 16 Мп.

Опубліковано:

Кто ж в здравом уме будет фотать на 16 мегабайт, когда можно точно также фотать на 64?

Больше мегапикселей, мегабайт, мега, мега, мегаломания!... ))

Опубліковано:

Ясный перец. Это все равно как налить из бутылки рюмку, закупорить бутылку и убрать оную в шкаф. Не наш метод! )

Опубліковано:

Фото на 16Мп весит 5.1, проверил. А форум пропускает 4.88. все равно жать нужно

Опубліковано:

Ну на форум и вообще в соцсети я лично всегда уменьшаю до размеров среднестатистического монитора. Точнее, чтобы комфортно смотрелось на таком мониторе.

А максимальное разрешение (у меня 48 Мп) включаю только если нужно снять мелкий удаленный объект с последующей обрезкой всего ненужного.

Опубліковано:
Val,

Мне одному кажется, что первое несколько противоречит второму? ))

не противоречит. Мой товарищ из Украины мне жаловался, что старость подкралась (50 ему) нет либидо, а когда и есть, одно расстройство, а не секс. Я ему посоветовал ГЗТ, кучу препаратов нестероидного типа- не желает. "И так норм, выпить, закусить, с другом пообщаться и ничё не надо"- вот его цитата

Опубліковано:
Цена стейка почти 200$
Pavilio,

ну вот, кому-то жемчуг мелкий. Быть в США, позволить стейк за 200 баксов и еще все плохо? Да помоему, збс

"И так норм, выпить, закусить, с другом пообщаться и ничё не надо"- вот его цитата
Каммерер,

ну вот, этот текст и показывает его уровень тестостерона

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...