OlegRO Опубліковано: 11 січня 2020 Опубліковано: 11 січня 2020 . А форум пропускает 4.88. прикрепленные снимки форум сам жмет, а по ссылкам на хостинги можно любые размеры
55Pavilion Опубліковано: 11 січня 2020 Опубліковано: 11 січня 2020 У меня не жмёт чета форум. На хостинге тоже лимиты есть, 14мб кажись. Но может не на всех
55Pavilion Опубліковано: 11 січня 2020 Опубліковано: 11 січня 2020 В семье личные проблемы есть. вчера с директором разговор состоялся так, что без работы мог остаться, хотя все ещё в переди... В период нг "потерял" сумму денег не малую для себя, в том числе из-за курса. Зал не видел уже 4 месяца. Соскочил с вечного курса. Ну в общем могу ещё долго рассказывать)) А стейк... Это ещё не самое лучшее что в штатах мне понравилось))
Orvex Опубліковано: 11 січня 2020 Опубліковано: 11 січня 2020 И у меня не жмет. Если надо кинуть чтото,то жене вайбером отправляю,вайбер жмет.а жена мне обратно.Проще и быстрей чем прогами имхо.
MaJ0r Опубліковано: 11 січня 2020 Опубліковано: 11 січня 2020 Зал не видел уже 4 месяца. Соскочил с вечного курса. Pavilio, вот он корень всех проблем. Ну может ты просто мотивацию потерял туда ходить. Я не бросал, когда работой был загружен и упоролся в заработок денег и ничего кроме работы не видел. Зал был основным развлечением.
OlegRO Опубліковано: 11 січня 2020 Опубліковано: 11 січня 2020 не доведет тебя кальян до хорошего пропускаешь решающие подробности красивые тренерши в зале есть. и крайне симпатишных администраторш. если б я искал варик - это именно тот )) администраторши - варик збс, молодые глупые падкие - все шо надо)
Orvex Опубліковано: 11 січня 2020 Опубліковано: 11 січня 2020 глупые падкие - все шо надо) Везде одинаковые выходит)
Outlawif Опубліковано: 11 січня 2020 Опубліковано: 11 січня 2020 пропускаешь решающие подробности Чего это я пропускаю? Камрад сказал про тренерш, я порекомендовал обратить внимание еще на администраторш. Дык ясно дело, берут молодых девчонок совсем, и желательно посимпатишнее, лицом торговать. При этом лицом торговать на рецепшене зажратые фифы не пойдут )
OlegRO Опубліковано: 11 січня 2020 Опубліковано: 11 січня 2020 одинаковыеесли брать в среднем да берут на рецепцию в основном молодых я не встречал 50+ образование любое, чаще устраиваются не с тремя высшими падкие так как работа низкооплачиваемая, и богатые родители не устроят дочь туда
OlegRO Опубліковано: 11 січня 2020 Опубліковано: 11 січня 2020 я порекомендовал обратить внимание еще аа, ты говоришь еще тогда да, это варик но тренерши нет - не варик, в основном, есть наверное исключения, но с тренершами нужно очень дружить, дарить им батончики и смешить, чтобы в нужный момент говорили своим подопечным "вон тот, лысоватый, норм мужик, не жадный и веселый"
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз