Outlawif Опубліковано: 11 січня 2020 Опубліковано: 11 січня 2020 вон тот, лысоватый Эй, у камрада норм причесон )) Хз, не мутил с тренершами, но у нас все которые в зале есть - ваще душки в общении. Интуитивно более чем доступны. Правда, никого с эффектной внешностью, может поэтому ) Особенно есть одна выступающая по... по чем там Мишина короче выступает. Ту я бы точно не уложил - там нужен кто-то покрупнее )) Но и желания чет не вызывает особо.
OlegRO Опубліковано: 11 січня 2020 Опубліковано: 11 січня 2020 ваще душки в общении. скажу больше, все бабы - душки, особенно активные
Outlawif Опубліковано: 11 січня 2020 Опубліковано: 11 січня 2020 Ну хз. Бывает что от осознания собственной офигительности очень сильно задирается нос. У обоих полов, но у бабс эта офигительность обычно напрямую связана с вдувабельностью. Среди посетительниц зала есть такие, что и подойти страшно, не то что заговорить. Вообще нифига не душки, при хороших внешних данных. А есть и вполне адекватные. Разные есть...
OlegRO Опубліковано: 11 січня 2020 Опубліковано: 11 січня 2020 я же о среднем "разные есть" - это не метод в маркетинге))))))))
MrGreenZ Опубліковано: 11 січня 2020 Опубліковано: 11 січня 2020 администраторши Ну мне нравится одна, она совмещает с тренерством. Ей 22 вроде. Той тренерше, что мне понравилась, тоже 22. Глазками вроде стреляла в мою сторону, хотя могло и померещится. Они там все молодые и зеленые и баблом явно не балованые еще. Хотя вру, есть фифы такие расфуфыренные, но меня такие не привлекают. "вон тот, лысоватый, норм мужик, не жадный и веселый" OlegRO, Мне же всего 28, а не 48.
OlegRO Опубліковано: 11 січня 2020 Опубліковано: 11 січня 2020 Мне же всего 28 прости не понял в 28 жадные и угрюмые? мне нравится одна, жди весны иначе "попадаешь" на все бабские праздники)))))))))
MrGreenZ Опубліковано: 11 січня 2020 Опубліковано: 11 січня 2020 прости не понял в 28 жадные и угрюмые? OlegRO, Не лысые...
OlegRO Опубліковано: 11 січня 2020 Опубліковано: 11 січня 2020 не цепляйся к ничего не значащим словам, которыми придают лишь живости сообщению Тем более я отвечал Кириллу тем более исходя из своей ситуации
MrGreenZ Опубліковано: 11 січня 2020 Опубліковано: 11 січня 2020 которыми придают лишь живости сообщению OlegRO, Понял, для красного словца так сказать) Администраторша кстати выглядит явно более пафосно, чем тренерша. По боевому раскрасу на лице видно.
OlegRO Опубліковано: 11 січня 2020 Опубліковано: 11 січня 2020 запомни одно яркость, короткая одежда и прочие бабоуловки, ориентированные на мужское внимание всегда говорят о бессознательном желании самки размножиться, активном поиске Подкатывать к слабонакрашенной, с пучком/хвостом в темной джинсе - ноль вариантов иметь скорый секс
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз