andreyyy Опубліковано: 11 січня 2020 Опубліковано: 11 січня 2020 Ещё на английском читаю Data entry and validation...
OlegRO Опубліковано: 11 січня 2020 Опубліковано: 11 січня 2020 может ищет боевую подругу, которая "пошли яблоки *издить!" ?)))
Valery Опубліковано: 11 січня 2020 Опубліковано: 11 січня 2020 Val, Мне одному кажется, что первое несколько противоречит второму ? Противоречия нет. Большинство импотентов не лечатся, - нафиг им нужно по врачам ходить да позориться. Они обвиняют баб в своей проблеме, мол, нихера не возбуждают, ничего не умеют ). Помнишь, как в том старом бородатом, но веселеньком анекдоте, - "нафига ж ты замуж с больными руками выходила ?" )))... ну вот, этот текст и показывает его уровень тестостерона К сожалению, это не только его уровень тестостерона, а почти всех 50-летних и более летних мужиков. Те, кто тут на форуме овер 50+ - исключение )))... В период нг "потерял" сумму денег не малую для себя, в том числе из-за курса. Зал не видел уже 4 месяца. Соскочил с вечного курса. Ну ты ж хоть пиши, в каком случае о каком курсе речь идет, а то сильно напрягаться нужно, чтобы сообразить ). А что, есть вечные валютные курсы ? )))
MaJ0r Опубліковано: 11 січня 2020 Опубліковано: 11 січня 2020 К сожалению, это не только его уровень тестостерона, а почти всех 50-летних и более летних мужиков. Val, да так и есть. По своим коллегам вижу, мне вон недавно моя коллега, у которой мама моего возраста говорила, что со мной на равных общается, а есть люди, которые уже ментально "старые", с соответствующими интересами, причем даже среди коллег-айтишников
MaJ0r Опубліковано: 11 січня 2020 Опубліковано: 11 січня 2020 Вот, ее самую и ищу) MrGreenZ, в смысле жену декабриста? )) ИМХО, вариант найти ПОЛНОСТЬЮ устраивающего человека, не вариант. Она может быть отличной подругой, хоть в огонь, хоть в воду, а там где от нее нужна будет женственность, то тут будут проблемы. Она может быть красивой, обоятельной и женственной, но при этом не боевой подругой. Она может быть женственной, красивой, боевой подругой, но не брать в ротик. Ну и тд )
MrGreenZ Опубліковано: 11 січня 2020 Опубліковано: 11 січня 2020 Ты чего такой серьезный?) Постоянную девушку я ищу для длительных отношений. А не присунуть на пару раз. В такие философские дебри я само собой не ударяюсь и абсолютного идеала не ищу. Единственный начальный параметр - что бы зацепила и была влюбленность к ней.
Faust Опубліковано: 11 січня 2020 Опубліковано: 11 січня 2020 Постоянную девушку я ищу для длительных отношений. А не присунуть на пару раз. вот для этого как раз и надо искать, что-то предпринимать, не бояться ошибок, а не если снова обосрусь в итоге и в зал ходить будет проблемно
MrGreenZ Опубліковано: 11 січня 2020 Опубліковано: 11 січня 2020 вот для этого как раз и надо искать, что-то предпринимать, а не ничего не делать, потому что опять боишься "провала" Faust, Так и делаю. Просто на одном из хобби я уже обламался и теперь временно даже ходить туда не хочу. Вот и думаю, стоит ли залом рисковать?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз