Outlawif Опубліковано: 11 січня 2020 Опубліковано: 11 січня 2020 Залов дофига ) И вообще, чего это ты не будешь ходить в зал. Ну обломаешься и фиг с ней. Накачаешь огромные банки и она будет локти кусать, какого мужика потеряла ))
OlegRO Опубліковано: 11 січня 2020 Опубліковано: 11 січня 2020 Постоянную девушку я ищу для длительных отношений. А не присунуть на пару раз. это одни и те же люди на разном этапе (если конечно не обсуждаешь вначале цену с ней)))) )
karlito78 Опубліковано: 11 січня 2020 Опубліковано: 11 січня 2020 что бы зацепила и была влюбленность к ней. MrGreenZ, ищи что бы ты ее зацепил и была влюбленность. а тебе достаточно страсти. а когда она стихнет - благодарности и уважения, на которые женщины практически не способны. будешь влюбляться - будешь страдать.
OlegRO Опубліковано: 11 січня 2020 Опубліковано: 11 січня 2020 Ну обломаешься и фиг с ней. я к одной тренерше подкатывал жестковато спросил в шутку "сколько будет стоить занятие, на котором она бы посидела на мне при растяжке" ))))) ну знаю, дебильная шутка, "не попала", сильно обиделась приходил ее парень разбираться а сейчас у меня с ней восхитительные приятельские отношения а почему? потому что я веселый и дарю батончики иногда)))
Faust Опубліковано: 11 січня 2020 Опубліковано: 11 січня 2020 а почему? потому что я веселый и дарю батончики иногда))) надеюсь хоть не её парню? ))))
OlegRO Опубліковано: 11 січня 2020 Опубліковано: 11 січня 2020 не с ней восхитительные приятельские отношения
Каммерер Опубліковано: 11 січня 2020 Опубліковано: 11 січня 2020 запомни одно яркость, короткая одежда и прочие бабоуловки, ориентированные на мужское внимание всегда говорят о бессознательном желании самки размножиться, активном поиске Подкатывать к слабонакрашенной, с пучком/хвостом в темной джинсе - ноль вариантов иметь скорый секс мой богатейший без всякой скромности опыт говорит о другом- я всегда выбирал более менее симпатичную, но обычную серую мышку с тем самым хвостиком на голове и в мешковатой одёжке- усиленно подкатывал (веселый+батончики- это на века) и в девяти случаях из десяти имел с ней замечательный и скорый (бывало день в день) секс. яркость, короткая одежда и прочие бабоуловки, ориентированные на мужское внимание всегда у меня связаны были с трудностями- да, мне давали, но взамен выставлялась куча требований и вообще дорого получалось. но у всех свой опыт, и с твоим не спорю. Но у меня так было
MrGreenZ Опубліковано: 11 січня 2020 Опубліковано: 11 січня 2020 будешь страдать karlito78, Страдаю)) Но верю, что смогу без страданий.
Outlawif Опубліковано: 11 січня 2020 Опубліковано: 11 січня 2020 взамен выставлялась куча требований и вообще дорого получалось Дык оно и на базаре так: маленькие по 3, а большие по 5. Но оочень большие.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз