55Pavilion Опубліковано: 30 червня 2011 Опубліковано: 30 червня 2011 :bananagz3: :bananagz3: :bananagz3: :bananagz3: :bananagz3: :bananagz3: :dance3: :dance3: :dance3: :dance3: :dance3: :Laie_48: :Laie_48: :Laie_48: :Laie_48: :Laie_48:
Zavhoz Опубліковано: 30 червня 2011 Опубліковано: 30 червня 2011 (змінено) Если самодельные тренажеры оказываются хорошими, то это удача. Обычно они намного хуже заводских. Тренажеры Васил Жим (Vasil Gym) и Interatletika Gym это во первых очень старые, а во вторых "бюджетные" (дешевые) линейки. Конечно они смотрятся достаточно плохо по сравнению с современными тренажерами, об этом Вам скажут сами производители. И у Васила и у Интератлетики есть много новых современных тренажеров. Если ты про Васил Жим из Днепра, то добавлю что они просто конченые и как производители и как бизнесмены. Дебилы которыми управляют ручные шимпанзе, изготавливая тренажеры по чертежам орангутангов. Так и хочется в Днепр заехать повидаться с директором Сергеем. По поводу их нового директора спорить не буду. По слухам он смог захватить компанию у основателя (Мылокостого Василия Васильевича), при этом он ничего не понимает в тренажерах и в этом бизнесе. Известен как НЕлюбитель тренажеров вообще и несерьёзный тип. Своими действиями разваливает компанию. Арис, а в чем у тебя была проблема с Василом? Змінено 1 липня 2011 користувачем Zavhoz
Арис Опубліковано: 30 червня 2011 Опубліковано: 30 червня 2011 Если самодельные тренажеры оказываются хорошими, то это удача. Обычно они намного хуже заводских. Тренажеры Васил Жим (Vasil Gym) и Interatletika Gym это во первых очень старые, а во вторых "бюджетные" (дешевые) линейки. Конечно они смотрятся достаточно плохо по сравнению с современными тренажерами, об этом Вам скажут сами производители. И у Васила и у Интератлетики есть много новых современных тренажеров. По поводу их нового директора спорить не буду. По слухам он смог захватить компанию у основателя (Мылокостого Василия Васильевича), при этом он ничего не понимает в тренажерах и в этом бизнесе. Известен как кутила, моральный урод, несерьёзный и полууголовный тип. Своими действиями разваливает компанию. Арис, а в чем у тебя была проблема с Василом? Бойцы заказали, проплатили. Получили не в срок, не все наименования, не того цвета и качество (я сам приезжал смотрел) отстой. Сергей (директор) блеет что его никто не слушает и ничего внятного по срокам и поставкам сказать не может. Короче подключили юристов, пусть теперь они разговаривают. такого отношения при нынешнем положении наших производителей я даже представить не мог. Я сначало на представителей думал а потом понял что рыба с головы гниет. Да забыл, много отличий от каталога.
Zavhoz Опубліковано: 30 червня 2011 Опубліковано: 30 червня 2011 (змінено) Бойцы заказали, проплатили. Получили не в срок, не все наименования, не того цвета и качество (я сам приезжал смотрел) отстой. Сергей (директор) блеет что его никто не слушает и ничего внятного по срокам и поставкам сказать не может. Короче подключили юристов, пусть теперь они разговаривают. такого отношения при нынешнем положении наших производителей я даже представить не мог. Я сначало на представителей думал а потом понял что рыба с головы гниет. Да забыл, много отличий от каталога. Задержку поставки на пару месяцев от обговоренного срока периодически практикуют все наши производители тренажеров из большой тройки. А вот не тот цвет и плохое качество это уже что-то новое. А что там с качеством? Вот как обычно происходил срыв поставок на Василе: Приезжает директор и тупо забирает все бабки полученные как предоплата за тренажеры за последнее время. Едет с этими деньгами тусить в Киев (он увлекается лошадями и скачками). Производство останавливается т.к. не за что купить материалы. Чтобы запустить производство приходится ждать следующих лохов, которые внесут предоплату. Лохи появляются, но тут может и директор объявиться, тогда сроки опять срываются. В конце прошлого года, по слухам, срыв сроков достигал 6 месяцев. Как то так :ap: Змінено 30 червня 2011 користувачем Zavhoz
Арис Опубліковано: 30 червня 2011 Опубліковано: 30 червня 2011 Задержку поставки на пару месяцев от обговоренного срока периодически практикуют все наши производители тренажеров из большой тройки. А вот не тот цвет и плохое качество это уже что-то новое. А что там с качеством? В стойке для приседа тупо отверстия не с тем шагом идут и упоры в нескольких положениях не ставяться. Ручки турников болтаются. Замки (пружинки) с грифа спадают изначально. Да так по мелочам, неприятно. Для жима скамейка мне лично не понравилась, когда ставишь фиксаторы аккурат по костачкам. Нет паспортов на оборудование, это нормал?
Zavhoz Опубліковано: 30 червня 2011 Опубліковано: 30 червня 2011 В стойке для приседа тупо отверстия не с тем шагом идут и упоры в нескольких положениях не ставяться. Ручки турников болтаются. Замки (пружинки) с грифа спадают изначально. Да так по мелочам, неприятно. Для жима скамейка мне лично не понравилась, когда ставишь фиксаторы аккурат по костачкам. Нет паспортов на оборудование, это нормал? В стойке для приседа (силовой раме) и в турниках - это тупо брак, должны заменить или переделать. Олимпийские грифы с гладкой втулкой у них не свои, а китайские - можно просто купить другие замки, а лучше попросить чтоб прислали другие. Паспорта должны быть.
Nik Опубліковано: 30 червня 2011 Опубліковано: 30 червня 2011 что-то Ners совсем заработался он уже как Юрий... ушел в тренинг подопечных))) не в обиду Ners я шучу
peregar Опубліковано: 1 липня 2011 Опубліковано: 1 липня 2011 Недавно услышал что теперь для того что бы приобрести абонемент в зал нужно пройти ряд процедур, замеров и получить несколько справок. Кто нибудь в курсе что там к чему?
Zavhoz Опубліковано: 1 липня 2011 Опубліковано: 1 липня 2011 Недавно услышал что теперь для того что бы приобрести абонемент в зал нужно пройти ряд процедур, замеров и получить несколько справок. Кто нибудь в курсе что там к чему? Нет ничего такого. Разве что какой-то один зал самодеятельностью занялся. Только справка от дерматолога может понадобиться в те залы, где есть бассейн.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз