55Pavilion Опубликовано 30 июня, 2011 Опубликовано 30 июня, 2011 :bananagz3: :bananagz3: :bananagz3: :bananagz3: :bananagz3: :bananagz3: :dance3: :dance3: :dance3: :dance3: :dance3: :Laie_48: :Laie_48: :Laie_48: :Laie_48: :Laie_48:
Zavhoz Опубликовано 30 июня, 2011 Опубликовано 30 июня, 2011 (изменено) Если самодельные тренажеры оказываются хорошими, то это удача. Обычно они намного хуже заводских. Тренажеры Васил Жим (Vasil Gym) и Interatletika Gym это во первых очень старые, а во вторых "бюджетные" (дешевые) линейки. Конечно они смотрятся достаточно плохо по сравнению с современными тренажерами, об этом Вам скажут сами производители. И у Васила и у Интератлетики есть много новых современных тренажеров. Если ты про Васил Жим из Днепра, то добавлю что они просто конченые и как производители и как бизнесмены. Дебилы которыми управляют ручные шимпанзе, изготавливая тренажеры по чертежам орангутангов. Так и хочется в Днепр заехать повидаться с директором Сергеем. По поводу их нового директора спорить не буду. По слухам он смог захватить компанию у основателя (Мылокостого Василия Васильевича), при этом он ничего не понимает в тренажерах и в этом бизнесе. Известен как НЕлюбитель тренажеров вообще и несерьёзный тип. Своими действиями разваливает компанию. Арис, а в чем у тебя была проблема с Василом? Изменено 1 июля, 2011 пользователем Zavhoz
Арис Опубликовано 30 июня, 2011 Опубликовано 30 июня, 2011 Если самодельные тренажеры оказываются хорошими, то это удача. Обычно они намного хуже заводских. Тренажеры Васил Жим (Vasil Gym) и Interatletika Gym это во первых очень старые, а во вторых "бюджетные" (дешевые) линейки. Конечно они смотрятся достаточно плохо по сравнению с современными тренажерами, об этом Вам скажут сами производители. И у Васила и у Интератлетики есть много новых современных тренажеров. По поводу их нового директора спорить не буду. По слухам он смог захватить компанию у основателя (Мылокостого Василия Васильевича), при этом он ничего не понимает в тренажерах и в этом бизнесе. Известен как кутила, моральный урод, несерьёзный и полууголовный тип. Своими действиями разваливает компанию. Арис, а в чем у тебя была проблема с Василом? Бойцы заказали, проплатили. Получили не в срок, не все наименования, не того цвета и качество (я сам приезжал смотрел) отстой. Сергей (директор) блеет что его никто не слушает и ничего внятного по срокам и поставкам сказать не может. Короче подключили юристов, пусть теперь они разговаривают. такого отношения при нынешнем положении наших производителей я даже представить не мог. Я сначало на представителей думал а потом понял что рыба с головы гниет. Да забыл, много отличий от каталога.
Zavhoz Опубликовано 30 июня, 2011 Опубликовано 30 июня, 2011 (изменено) Бойцы заказали, проплатили. Получили не в срок, не все наименования, не того цвета и качество (я сам приезжал смотрел) отстой. Сергей (директор) блеет что его никто не слушает и ничего внятного по срокам и поставкам сказать не может. Короче подключили юристов, пусть теперь они разговаривают. такого отношения при нынешнем положении наших производителей я даже представить не мог. Я сначало на представителей думал а потом понял что рыба с головы гниет. Да забыл, много отличий от каталога. Задержку поставки на пару месяцев от обговоренного срока периодически практикуют все наши производители тренажеров из большой тройки. А вот не тот цвет и плохое качество это уже что-то новое. А что там с качеством? Вот как обычно происходил срыв поставок на Василе: Приезжает директор и тупо забирает все бабки полученные как предоплата за тренажеры за последнее время. Едет с этими деньгами тусить в Киев (он увлекается лошадями и скачками). Производство останавливается т.к. не за что купить материалы. Чтобы запустить производство приходится ждать следующих лохов, которые внесут предоплату. Лохи появляются, но тут может и директор объявиться, тогда сроки опять срываются. В конце прошлого года, по слухам, срыв сроков достигал 6 месяцев. Как то так :ap: Изменено 30 июня, 2011 пользователем Zavhoz
Арис Опубликовано 30 июня, 2011 Опубликовано 30 июня, 2011 Задержку поставки на пару месяцев от обговоренного срока периодически практикуют все наши производители тренажеров из большой тройки. А вот не тот цвет и плохое качество это уже что-то новое. А что там с качеством? В стойке для приседа тупо отверстия не с тем шагом идут и упоры в нескольких положениях не ставяться. Ручки турников болтаются. Замки (пружинки) с грифа спадают изначально. Да так по мелочам, неприятно. Для жима скамейка мне лично не понравилась, когда ставишь фиксаторы аккурат по костачкам. Нет паспортов на оборудование, это нормал?
Zavhoz Опубликовано 30 июня, 2011 Опубликовано 30 июня, 2011 В стойке для приседа тупо отверстия не с тем шагом идут и упоры в нескольких положениях не ставяться. Ручки турников болтаются. Замки (пружинки) с грифа спадают изначально. Да так по мелочам, неприятно. Для жима скамейка мне лично не понравилась, когда ставишь фиксаторы аккурат по костачкам. Нет паспортов на оборудование, это нормал? В стойке для приседа (силовой раме) и в турниках - это тупо брак, должны заменить или переделать. Олимпийские грифы с гладкой втулкой у них не свои, а китайские - можно просто купить другие замки, а лучше попросить чтоб прислали другие. Паспорта должны быть.
Nik Опубликовано 30 июня, 2011 Опубликовано 30 июня, 2011 что-то Ners совсем заработался он уже как Юрий... ушел в тренинг подопечных))) не в обиду Ners я шучу
peregar Опубликовано 1 июля, 2011 Опубликовано 1 июля, 2011 Недавно услышал что теперь для того что бы приобрести абонемент в зал нужно пройти ряд процедур, замеров и получить несколько справок. Кто нибудь в курсе что там к чему?
Zavhoz Опубликовано 1 июля, 2011 Опубликовано 1 июля, 2011 Недавно услышал что теперь для того что бы приобрести абонемент в зал нужно пройти ряд процедур, замеров и получить несколько справок. Кто нибудь в курсе что там к чему? Нет ничего такого. Разве что какой-то один зал самодеятельностью занялся. Только справка от дерматолога может понадобиться в те залы, где есть бассейн.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти