Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

:bananagz3: :bananagz3: :bananagz3: :bananagz3: :bananagz3: :bananagz3:

:dance3: :dance3: :dance3: :dance3: :dance3:

:Laie_48: :Laie_48: :Laie_48: :Laie_48: :Laie_48:

• Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано: (змінено)

Если самодельные тренажеры оказываются хорошими, то это удача. Обычно они намного хуже заводских.

Тренажеры Васил Жим (Vasil Gym) и Interatletika Gym это во первых очень старые, а во вторых "бюджетные" (дешевые) линейки. Конечно они смотрятся достаточно плохо по сравнению с современными тренажерами, об этом Вам скажут сами производители. И у Васила и у Интератлетики есть много новых современных тренажеров.

Если ты про Васил Жим из Днепра, то добавлю что они просто конченые и как производители и как бизнесмены. Дебилы которыми управляют ручные шимпанзе, изготавливая тренажеры по чертежам орангутангов. Так и хочется в Днепр заехать повидаться с директором Сергеем.

По поводу их нового директора спорить не буду. По слухам он смог захватить компанию у основателя (Мылокостого Василия Васильевича), при этом он ничего не понимает в тренажерах и в этом бизнесе. Известен как НЕлюбитель тренажеров вообще и несерьёзный тип. Своими действиями разваливает компанию.

Арис, а в чем у тебя была проблема с Василом?

Змінено користувачем Zavhoz
Опубліковано:
Если самодельные тренажеры оказываются хорошими, то это удача. Обычно они намного хуже заводских.

Тренажеры Васил Жим (Vasil Gym) и Interatletika Gym это во первых очень старые, а во вторых "бюджетные" (дешевые) линейки. Конечно они смотрятся достаточно плохо по сравнению с современными тренажерами, об этом Вам скажут сами производители. И у Васила и у Интератлетики есть много новых современных тренажеров.

По поводу их нового директора спорить не буду. По слухам он смог захватить компанию у основателя (Мылокостого Василия Васильевича), при этом он ничего не понимает в тренажерах и в этом бизнесе. Известен как кутила, моральный урод, несерьёзный и полууголовный тип. Своими действиями разваливает компанию.

Арис, а в чем у тебя была проблема с Василом?

Бойцы заказали, проплатили. Получили не в срок, не все наименования, не того цвета и качество (я сам приезжал смотрел) отстой. Сергей (директор) блеет что его никто не слушает и ничего внятного по срокам и поставкам сказать не может. Короче подключили юристов, пусть теперь они разговаривают. такого отношения при нынешнем положении наших производителей я даже представить не мог. Я сначало на представителей думал а потом понял что рыба с головы гниет. Да забыл, много отличий от каталога.

Опубліковано: (змінено)
Бойцы заказали, проплатили. Получили не в срок, не все наименования, не того цвета и качество (я сам приезжал смотрел) отстой. Сергей (директор) блеет что его никто не слушает и ничего внятного по срокам и поставкам сказать не может. Короче подключили юристов, пусть теперь они разговаривают. такого отношения при нынешнем положении наших производителей я даже представить не мог. Я сначало на представителей думал а потом понял что рыба с головы гниет. Да забыл, много отличий от каталога.

Задержку поставки на пару месяцев от обговоренного срока периодически практикуют все наши производители тренажеров из большой тройки. А вот не тот цвет и плохое качество это уже что-то новое.

А что там с качеством?

Вот как обычно происходил срыв поставок на Василе:

Приезжает директор и тупо забирает все бабки полученные как предоплата за тренажеры за последнее время. Едет с этими деньгами тусить в Киев (он увлекается лошадями и скачками). Производство останавливается т.к. не за что купить материалы. Чтобы запустить производство приходится ждать следующих лохов, которые внесут предоплату. Лохи появляются, но тут может и директор объявиться, тогда сроки опять срываются. В конце прошлого года, по слухам, срыв сроков достигал 6 месяцев.

Как то так :ap:

Змінено користувачем Zavhoz
Опубліковано:
Задержку поставки на пару месяцев от обговоренного срока периодически практикуют все наши производители тренажеров из большой тройки. А вот не тот цвет и плохое качество это уже что-то новое.

А что там с качеством?

В стойке для приседа тупо отверстия не с тем шагом идут и упоры в нескольких положениях не ставяться. Ручки турников болтаются. Замки (пружинки) с грифа спадают изначально. Да так по мелочам, неприятно. Для жима скамейка мне лично не понравилась, когда ставишь фиксаторы аккурат по костачкам. Нет паспортов на оборудование, это нормал?

Опубліковано:
В стойке для приседа тупо отверстия не с тем шагом идут и упоры в нескольких положениях не ставяться. Ручки турников болтаются. Замки (пружинки) с грифа спадают изначально. Да так по мелочам, неприятно. Для жима скамейка мне лично не понравилась, когда ставишь фиксаторы аккурат по костачкам. Нет паспортов на оборудование, это нормал?

В стойке для приседа (силовой раме) и в турниках - это тупо брак, должны заменить или переделать.

Олимпийские грифы с гладкой втулкой у них не свои, а китайские - можно просто купить другие замки, а лучше попросить чтоб прислали другие.

Паспорта должны быть.

Опубліковано:

что-то Ners совсем заработался

Опубліковано:
что-то Ners совсем заработался

он уже как Юрий... ушел в тренинг подопечных)))

не в обиду Ners я шучу

Опубліковано:

Недавно услышал что теперь для того что бы приобрести абонемент в зал нужно пройти ряд процедур, замеров и получить несколько справок. Кто нибудь в курсе что там к чему?

Опубліковано:
Недавно услышал что теперь для того что бы приобрести абонемент в зал нужно пройти ряд процедур, замеров и получить несколько справок. Кто нибудь в курсе что там к чему?

Нет ничего такого. Разве что какой-то один зал самодеятельностью занялся.

Только справка от дерматолога может понадобиться в те залы, где есть бассейн.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...