Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
будешь влюбляться - будешь страдать
Она руками своими нежными

Петлю на шею тебе набросит,

Не оставляя ничего от тебя прежнего,

Cама на цыпочки встать попросит

Ты даже не сможешь ее увидеть

Ты никогда не заглянешь в ее глаза,

А думаешь о том как бы ее не обидеть

Не веря в то, что она действительно зла

Ты можешь с ней расцвести и засохнуть

Она сожрет тебя как цветок тля,

Но все равно лучше уж так сдохнуть,

Чем никого никогда не любя....

• Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
мой богатейший без всякой скромности опыт говорит о другом- я всегда выбирал более менее симпатичную, но обычную серую мышку с тем самым хвостиком на голове и в мешковатой одёжке- усиленно подкатывал (веселый+батончики- это на века) и в девяти случаях из десяти имел с ней замечательный и скорый (бывало день в день) секс.

яркость, короткая одежда и прочие бабоуловки, ориентированные на мужское внимание всегда у меня связаны были с трудностями- да, мне давали, но взамен выставлялась куча требований и вообще дорого получалось.

но у всех свой опыт, и с твоим не спорю. Но у меня так было

ну так такое правило веками существует . хочешь чаще и больше жертвуй "качеством "

Опубліковано:

а я всегда пытался понять девушку и с играть на ее чувствах а бы только вые*ать ,ходил на свидание только раз с одной девушкой, не трахнул на первом ее , то второго уже не было, переключался на другой варик)

Опубліковано:
бычную серую мышку с тем самым хвостиком на голове и в мешковатой одёжке- усиленно подкатывал (веселый+батончики- это на века) и в девяти случаях из десяти имел с ней замечательный и скорый (бывало день в день) секс.

я и ориентировал на обычный планктон зала камрада, а не на тренерш из-за этого

так проще, само-собой, чем фигуристую знающую цену тренершу, которую катать-неперекатать

а то я давал момент, что не нужно бояться ярконакрашенных, полураздетых,

так как их влечет либидо, а мешковатая одежда, тусклая внешность - это защита

и такую в основном прийдется брать умом пока заслужишь доверие

частные случаи конечно не в счет

это моменты психологии

очень известные и работающие

Опубліковано:

тааак интересно читать, прям зачитаешься)))

согласна с мыслью, что залов много) а ты один у себя. потому лучше сделать и пожалеть, чем не сделать, и пожалеть :to_become_senile:

Опубліковано:
тааак интересно читать, прям зачитаешься)))

согласна с мыслью, что залов много) а ты один у себя. потому лучше сделать и пожалеть, чем не сделать, и пожалеть :to_become_senile:

по-моему тут классическое проявление политкорректности, надо у Кирилла спросить, правильно ли я слово применил

Опубліковано:

а вообще сейчас нормальных адекватных мужиков, которые и с головой дружат, и внешне нормально выглядят, и с хорошей спортивной фигурой - очень мало

поэтому надо сделать себя таким, и потом уже не ты будешь придумывать уловки, чтобы замутить с женщиной, а они будут у себя на форумах расписывать советы, как заполучить этого красавчика ))

Опубліковано:
а вообще сейчас нормальных адекватных мужиков, которые и с головой дружат, и внешне нормально выглядят, и с хорошей спортивной фигурой - очень мало
Faust,

Так я уже такой.

Опубліковано:

Ты заморачиваешся. Вагинострадальцев дамы читают на раз, будут пытаться разводить с высокой вероятностью.

Сможешь перестать бояться отказов и кайфовать что с дамой, что без - будет проще. Все качки немного нарцысы, это не должно стать проблемой.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...