Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Ты заморачиваешся. Вагинострадальцев дамы читают на раз, будут пытаться разводить с высокой вероятностью.
karlito78,

Знаю) Решение я принял. Восстановлю настроение и подкачу. Сейчас смысла нет, слишком депрессивный у меня вид и настроение. Бабы такое не любят.

• Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Так я уже такой.

:Koshechka_08: :dk:

karlito78 конечно подрезал)))))

. Бабы такое не любят.
ща вчителька скажет что все разные и у нее 389 знакомых..

интересно читать, прям зачитаешься)))

главное, мужу не читай, а то в зал перестанет пускать, будешь лишь по скайпу тренить :gamer1: :cn:

Опубліковано:
Каммерер,

нет )

*ля((

Опубліковано:
главное, мужу не читай, а то в зал перестанет пускать, будешь лишь по скайпу тренить :gamer1: :cn:

у меня на йоге практически одни барышни или мужчины 50+))) одного помладше я выжила, как раз слишком нарцисс был. на голову ударенный, проще говоря%)

тем более у меня принцип по жизни - на работе никаких личных отношений. ну, приятельские отношения максимум.

Опубліковано:
у меня на йоге практически ........ мужчины 50+)
my_fair_lady, в этом и денжерос)))))) опытные ж

на работе никаких
а после работы?))

сядет сзади на твой лисапед....

))))))

Опубліковано:

слишком опытные, не, спасибо) им уже о пенсии пора думать и фонде Жизнелюб :to_pick_ones_nose3:

после работы тоже. меня часто муж конвоирует с работы, кстати. приезжает на велике и мы вместе едем домой.

Опубліковано:
приезжает на велике и мы вместе
ойфсё ) :ao:
Опубліковано:
Ты заморачиваешся. Вагинострадальцев дамы читают на раз, будут пытаться разводить с высокой вероятностью.

Сможешь перестать бояться отказов и кайфовать что с дамой, что без - будет проще. Все качки немного нарцысы, это не должно стать проблемой.

по сему ,лучше передернуть пару раз ствол а потом уже подкатывать к жертве с пустой обоймой )

Опубліковано:

да муж ее форум читает 100% инфа, смотри как пишет, в зале только треши,а после сразу домой и нини)

Опубліковано:

а что там еще делать?) я еще и заканчиваю в будние дни не особо рано, потому побыстрее бы домой и баиньки

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...