MrGreenZ Опубліковано: 11 січня 2020 Опубліковано: 11 січня 2020 Ты заморачиваешся. Вагинострадальцев дамы читают на раз, будут пытаться разводить с высокой вероятностью. karlito78, Знаю) Решение я принял. Восстановлю настроение и подкачу. Сейчас смысла нет, слишком депрессивный у меня вид и настроение. Бабы такое не любят.
OlegRO Опубліковано: 11 січня 2020 Опубліковано: 11 січня 2020 Так я уже такой. :Koshechka_08: :dk: karlito78 конечно подрезал))))) . Бабы такое не любят. ща вчителька скажет что все разные и у нее 389 знакомых.. интересно читать, прям зачитаешься))) главное, мужу не читай, а то в зал перестанет пускать, будешь лишь по скайпу тренить :gamer1: :cn:
my_fair_lady Опубліковано: 11 січня 2020 Опубліковано: 11 січня 2020 главное, мужу не читай, а то в зал перестанет пускать, будешь лишь по скайпу тренить :gamer1: :cn: у меня на йоге практически одни барышни или мужчины 50+))) одного помладше я выжила, как раз слишком нарцисс был. на голову ударенный, проще говоря%) тем более у меня принцип по жизни - на работе никаких личных отношений. ну, приятельские отношения максимум.
OlegRO Опубліковано: 11 січня 2020 Опубліковано: 11 січня 2020 у меня на йоге практически ........ мужчины 50+) my_fair_lady, в этом и денжерос)))))) опытные ж на работе никаких а после работы?)) сядет сзади на твой лисапед.... ))))))
my_fair_lady Опубліковано: 11 січня 2020 Опубліковано: 11 січня 2020 слишком опытные, не, спасибо) им уже о пенсии пора думать и фонде Жизнелюб :to_pick_ones_nose3: после работы тоже. меня часто муж конвоирует с работы, кстати. приезжает на велике и мы вместе едем домой.
OlegRO Опубліковано: 11 січня 2020 Опубліковано: 11 січня 2020 приезжает на велике и мы вместе ойфсё ) :ao:
XXR XXX Опубліковано: 12 січня 2020 Опубліковано: 12 січня 2020 Ты заморачиваешся. Вагинострадальцев дамы читают на раз, будут пытаться разводить с высокой вероятностью. Сможешь перестать бояться отказов и кайфовать что с дамой, что без - будет проще. Все качки немного нарцысы, это не должно стать проблемой. по сему ,лучше передернуть пару раз ствол а потом уже подкатывать к жертве с пустой обоймой )
XXR XXX Опубліковано: 12 січня 2020 Опубліковано: 12 січня 2020 главное, мужу не читай, а то в зал перестанет пускать, будешь лишь по скайпу тренить :gamer1: :cn: да муж ее форум читает 100% инфа, смотри как пишет, в зале только треши,а после сразу домой и нини)
my_fair_lady Опубліковано: 12 січня 2020 Опубліковано: 12 січня 2020 а что там еще делать?) я еще и заканчиваю в будние дни не особо рано, потому побыстрее бы домой и баиньки
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз