Billi Опубліковано: 12 січня 2020 Опубліковано: 12 січня 2020 надеюсь телефон хоть не Xiaomi)он еще и китайцам все сливает
Каммерер Опубліковано: 12 січня 2020 Опубліковано: 12 січня 2020 надеюсь телефон хоть не Xiaomi)он еще и китайцам все сливает huawei Nova 5T тоже китайцам
karlito78 Опубліковано: 12 січня 2020 Опубліковано: 12 січня 2020 Но все равно лучше уж так сдохнуть, Чем никого никогда не любя.... 0utlaw, Любовь одна — веселье жизни хладной, Любовь одна — мучение сердец: Она дарит один лишь миг отрадный, А горестям не виден и конец.
Outlawif Опубліковано: 12 січня 2020 Опубліковано: 12 січня 2020 С ужасом жду всяких горестей, но пока всеблагой Один миловал. Однако пофиг, не влюбляться, чтобы не страдать, это как не ходить в зал, боясь крепатуры, тяжелого труда и травм. Где шипы, там и розы. Выхолащивать свою жизнь из-за боязни пострадать, ну что ж, такой выбор я не осуждаю. Но и никогда не сделал бы...
karlito78 Опубліковано: 12 січня 2020 Опубліковано: 12 січня 2020 Быстро не влюбляться. Хотя это нифига не во власти людей...
Outlawif Опубліковано: 12 січня 2020 Опубліковано: 12 січня 2020 Ессно не во власти. Вопрос в том, будешь ли ты позволять этому развиваться и завладеть тобой, или испуганно обрубишь концы. Я за первый вариант )
Дід Опубліковано: 12 січня 2020 Опубліковано: 12 січня 2020 будешь ли ты позволять этому развиваться и завладеть тобой, или испуганно обрубишь концы. Я за первый вариант ) 0utlaw, Я за другий, без "испуганно"...
karlito78 Опубліковано: 12 січня 2020 Опубліковано: 12 січня 2020 Влюбишся в телочку на ресепшене - бросишь жену?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз