Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Оба не правы как по мне. Надо уметь притормаживать этот процесс. Это банальная психология. Грубо говоря чем больше вкладываешься - тем быстрее влюбляешься. Владываешься любым ресурсом, даже мыслями о человеке. Потому надо держать баланс и не давать влюбленности разгораться слишком быстро. Но это и легко и сложно одновременно. Мб только с очень большим опытом возможно. Таким образом легче избежать разочарования, по крайней мере в начале отношений, не успев влюбится слишком сильно в человека, которому ты не интересен, но и одновременно не придется всю жизнь избегать любви в боязни обжечся.

• Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Влюбишся в телочку на ресепшене
Как же я в нее влюблюсь-то? Для этого мне сначала придется жену бросить.

Опубліковано:
психология
Это слово ругательное )

Иллюзия управления процессом - это не страшно, но это всего лишь иллюзия. Для любви много факторов должно совпасть, это происходит постепенно, вне зависимости от нашего желания. Есть два варианта: принять это и наслаждаться процессом, либо затормозить, пойти на попятный и в итоге разорвать отношения совсем.

Если не интересен, то не интересен. Или получится заинтересовать, или нет. Ну да, такое случается...

Опубліковано:
придется жену бросить.
а шведской слабО? :t07028:
Опубліковано:

Та накуй она нужна ) Максимум тройничок замутить )

Опубліковано:
Та накуй она нужна
ну будет жену на бигуди крутить там я не знаю...

))

Опубліковано:

Ага, сегодня у тебя 2 жены, а завтра ты людей взрываешь ( Не, нинада бигуди!

Опубліковано:
Не, нинада
та ты не пори гарячку, посоветуйся с семьей, знакомыми, создай голосование на форуме)))
Опубліковано:

Мысли в понедельник с утра... просто так, без комментариев

13860132.jpg

Опубліковано:

Хз как это контролировать то.Из головы как то выкинуть и не думать о ней?Это типа баранов мысленно сутками считать чтобы абстрагироваться?)

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...