Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Нет границы между любовью и нелюбовью
Как и между теплом и холодом, однако мы пользуемся этими понятиями и офигенно их детектируем. Каждый на своем уровне, конечно, то что одному тепло, кому-то может быть еще холодно. И болевой порог у всех разный. Общих принципов это не отменяет.

Про настоящую и нет - я не говорил, про какую-то стандартизацию или формализацию - тоже, так что мимо вообще все.

Все прекрасно детектируется и определяется. И нейробиология (скорее всего не в одиночку) рано или поздно расколет этот орешек. Сейчас ясно, что любовь вовлекает сразу много систем мозга. Поэтому явно неправильно сводить все к сексуальному влечению, о чем я и сказал. Тем паче, что термин 'инстинкт' вообще к человеку применять некорректно.

• Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Кирилл, я не читал ваши дебаты, я только на последнюю страницу зашел.

Просто подумал, что давно не спорил ни с кем.

Но "любобовь" хоть и привязанность к СЕКСУАЛЬНОМУ партнеру, выходящая за рамки инстинктов и сексуального влечения, все же настолько разная у алкаша в гэнделе и там я не знаю.... утонченного романтика.

У падишаха с гаремом тоже любовь. И не к одному объекту. Вполне при наличии нескольких жен можно испытывать глубокую привязаннсть к нескольким объектам

-----------

Вчера в таком мини-магазинчике покупаю воду.

А там и алкашня тусит. как раз вышли. Я так понимаю, там наливайка

Я беру в холодильнике воду, несу на кассу. Даю деньги. Она берет, потом громко икает, наклоняется, быстро пододвигает ногой поближе заранее заготовленное ведро, и начинает рыгать.

Я стою офигевший. Ушел бы, да деньги уже дал, сдачу жду.

Через секунд 10 поднимается, вытирает губы, говорит "прошу прощения" и считает сдачу.

Каждый раз, когда буду считать, что веду себя странно, буду вспоминать эту тетечку.

А я вчера в ВАрусе, сука, хер знает сколько пытался разлепить этот маленький пакетик. Я взял пакетим маленький. И давай сухими замерзшими пальчми пытаться его расклеить.

Я ходил по магазину долго,останавливался в разных закоулках, стояли и шуршал его туда-сюда.

Потом начал разрывать, чтоб хоть как-то внутрь добраться. Оказалось,что это склеено 2 пакетика.

Один в карман сунул, второй начал дорывать. Короче сверху сделал вертикальный разрыв, раскурочил его пипец, но таки добрался до середины.

Потом подумал,что та ну нафиг. Пложил и его в карман и понес на кассу свои молоко с яйцами в руках.

Опубліковано:
то что одному тепло, кому-то может быть еще холодно.

а может и одному человеку и тепло и холодно одновременно)

это если об эксперименте с тремя ведрами воды (принцип контраста),

который на всех тренингах проводят и все окуевают)))

с 40 секунды на видео

Опубліковано:
, выходящая за рамки инстинктов и
Нет у человека никаких инстинктов. Вернее, нашли только один, и тот не про любовь)

Импотенты и асексуалы тоже влюбляются. У них начальных стимулов только меньше.

ЗЫ А пакетики на раз разлепляются, если пальцы послюнявить. Но если микробов конечно боишься...)

Опубліковано:
Каждый раз, когда буду считать, что веду себя странно,

понес на кассу

с яйцами в руках.

Уж да уж...)

Опубліковано:
У падишаха с гаремом тоже любовь. И не к одному объекту. Вполне при наличии нескольких жен можно испытывать глубокую привязаннсть к нескольким объектам
andreyyy,

та и не падишаху.

мужчина - может любить двух-трех женщин, больше хз. он отдает любовь, и если у него много - может так.

искренне заботиться о нескольких, хотеть нескольких и т. д.

а вот девушка - она отдается, она не может любить двух. поэтому - влюбившись на стороне - уходит из старых отношений, или если остается - стает холодной к партнеру.

а мужчина вполне может жить на две семьи, на курсе вообще запросто)

и не одна не будет обделенной особо.

Опубліковано:
девушка - она отдается, она не может любить двух
Спрошу вежливо: с хрена ли?)

Запросто может, если создать условия, как у султана. Нет никаких оснований предполагать, что женщины в этом отношении чем-то отличаются от мужчин.

Опубліковано:

возможно, хз.

побуду Леди - все что встречал в жизни - если женщина начинала спать с двумя мужчинами - она от первого отдалялась, вплоть до полного отсутсвия секса

а мужчина - жену не обижал и любовницу

Опубліковано:
Нет у человека никаких инстинктов.

хм, ну по ссылке игра определений "классический" инстинкт, для которого они вывели формулу

мы же применяем это слово более широко

если женщина начинала спать с двумя мужчинами - она от первого отдалялась, вплоть до полного отсутсвия секса

там есть различие

поощрительный секс и отработка обязательного

а так, да, ты прав, мужу мало потом перепадает)

Опубліковано:

мало вы в жизни встречали, вот чо я вам скажу))))) женщины зачастую на порядок хитрее мужчин, и могут прекрасно устроиться, чтоб и муж был выхолен и взлелеян, и любовник счастлив от компании столь прекрасной дамы, и подарки регулярно заносит.

но для этого надо быть не слишком чем-то обремененной. типа если работа есть, то какая-то очень лайтовая, или там если дети, то или взрослые уже, или присмотренные.

не считаю, что в этом отношении какой-то пол "лучше", а какой-то "хуже". при желании и удачных обстоятельствах любой человек может себе двойную жизнь организовать.

другой вопрос, как в фильме "О чем говорят мужчины" - "зачем?"(С) чисто по себе скажу, что это лет в 17-19 срывало крышу в плане того, что могла моментально влюбиться, не слишком понимая, какой это человек. а уже в более взрослом возрасте предпочитаю включать мозги. потому что может оказаться, что принц из мечты - обычный балабол, слова которого не стоят и ломанного гроша. опыт не пропьешь, как говорится.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...