Outlawif Опубліковано: 13 січня 2020 Опубліковано: 13 січня 2020 Нет границы между любовью и нелюбовью Как и между теплом и холодом, однако мы пользуемся этими понятиями и офигенно их детектируем. Каждый на своем уровне, конечно, то что одному тепло, кому-то может быть еще холодно. И болевой порог у всех разный. Общих принципов это не отменяет. Про настоящую и нет - я не говорил, про какую-то стандартизацию или формализацию - тоже, так что мимо вообще все. Все прекрасно детектируется и определяется. И нейробиология (скорее всего не в одиночку) рано или поздно расколет этот орешек. Сейчас ясно, что любовь вовлекает сразу много систем мозга. Поэтому явно неправильно сводить все к сексуальному влечению, о чем я и сказал. Тем паче, что термин 'инстинкт' вообще к человеку применять некорректно.
andreyyy Опубліковано: 13 січня 2020 Опубліковано: 13 січня 2020 Кирилл, я не читал ваши дебаты, я только на последнюю страницу зашел. Просто подумал, что давно не спорил ни с кем. Но "любобовь" хоть и привязанность к СЕКСУАЛЬНОМУ партнеру, выходящая за рамки инстинктов и сексуального влечения, все же настолько разная у алкаша в гэнделе и там я не знаю.... утонченного романтика. У падишаха с гаремом тоже любовь. И не к одному объекту. Вполне при наличии нескольких жен можно испытывать глубокую привязаннсть к нескольким объектам ----------- Вчера в таком мини-магазинчике покупаю воду. А там и алкашня тусит. как раз вышли. Я так понимаю, там наливайка Я беру в холодильнике воду, несу на кассу. Даю деньги. Она берет, потом громко икает, наклоняется, быстро пододвигает ногой поближе заранее заготовленное ведро, и начинает рыгать. Я стою офигевший. Ушел бы, да деньги уже дал, сдачу жду. Через секунд 10 поднимается, вытирает губы, говорит "прошу прощения" и считает сдачу. Каждый раз, когда буду считать, что веду себя странно, буду вспоминать эту тетечку. А я вчера в ВАрусе, сука, хер знает сколько пытался разлепить этот маленький пакетик. Я взял пакетим маленький. И давай сухими замерзшими пальчми пытаться его расклеить. Я ходил по магазину долго,останавливался в разных закоулках, стояли и шуршал его туда-сюда. Потом начал разрывать, чтоб хоть как-то внутрь добраться. Оказалось,что это склеено 2 пакетика. Один в карман сунул, второй начал дорывать. Короче сверху сделал вертикальный разрыв, раскурочил его пипец, но таки добрался до середины. Потом подумал,что та ну нафиг. Пложил и его в карман и понес на кассу свои молоко с яйцами в руках.
OlegRO Опубліковано: 13 січня 2020 Опубліковано: 13 січня 2020 то что одному тепло, кому-то может быть еще холодно. а может и одному человеку и тепло и холодно одновременно) это если об эксперименте с тремя ведрами воды (принцип контраста), который на всех тренингах проводят и все окуевают))) с 40 секунды на видео
Outlawif Опубліковано: 13 січня 2020 Опубліковано: 13 січня 2020 , выходящая за рамки инстинктов и Нет у человека никаких инстинктов. Вернее, нашли только один, и тот не про любовь) Импотенты и асексуалы тоже влюбляются. У них начальных стимулов только меньше. ЗЫ А пакетики на раз разлепляются, если пальцы послюнявить. Но если микробов конечно боишься...)
Orvex Опубліковано: 13 січня 2020 Опубліковано: 13 січня 2020 Каждый раз, когда буду считать, что веду себя странно, понес на кассу с яйцами в руках. Уж да уж...)
karlito78 Опубліковано: 13 січня 2020 Опубліковано: 13 січня 2020 У падишаха с гаремом тоже любовь. И не к одному объекту. Вполне при наличии нескольких жен можно испытывать глубокую привязаннсть к нескольким объектам andreyyy, та и не падишаху. мужчина - может любить двух-трех женщин, больше хз. он отдает любовь, и если у него много - может так. искренне заботиться о нескольких, хотеть нескольких и т. д. а вот девушка - она отдается, она не может любить двух. поэтому - влюбившись на стороне - уходит из старых отношений, или если остается - стает холодной к партнеру. а мужчина вполне может жить на две семьи, на курсе вообще запросто) и не одна не будет обделенной особо.
Outlawif Опубліковано: 13 січня 2020 Опубліковано: 13 січня 2020 девушка - она отдается, она не может любить двух Спрошу вежливо: с хрена ли?) Запросто может, если создать условия, как у султана. Нет никаких оснований предполагать, что женщины в этом отношении чем-то отличаются от мужчин.
karlito78 Опубліковано: 13 січня 2020 Опубліковано: 13 січня 2020 возможно, хз. побуду Леди - все что встречал в жизни - если женщина начинала спать с двумя мужчинами - она от первого отдалялась, вплоть до полного отсутсвия секса а мужчина - жену не обижал и любовницу
OlegRO Опубліковано: 13 січня 2020 Опубліковано: 13 січня 2020 Нет у человека никаких инстинктов. хм, ну по ссылке игра определений "классический" инстинкт, для которого они вывели формулу мы же применяем это слово более широко если женщина начинала спать с двумя мужчинами - она от первого отдалялась, вплоть до полного отсутсвия секса там есть различие поощрительный секс и отработка обязательного а так, да, ты прав, мужу мало потом перепадает)
my_fair_lady Опубліковано: 13 січня 2020 Опубліковано: 13 січня 2020 мало вы в жизни встречали, вот чо я вам скажу))))) женщины зачастую на порядок хитрее мужчин, и могут прекрасно устроиться, чтоб и муж был выхолен и взлелеян, и любовник счастлив от компании столь прекрасной дамы, и подарки регулярно заносит. но для этого надо быть не слишком чем-то обремененной. типа если работа есть, то какая-то очень лайтовая, или там если дети, то или взрослые уже, или присмотренные. не считаю, что в этом отношении какой-то пол "лучше", а какой-то "хуже". при желании и удачных обстоятельствах любой человек может себе двойную жизнь организовать. другой вопрос, как в фильме "О чем говорят мужчины" - "зачем?"(С) чисто по себе скажу, что это лет в 17-19 срывало крышу в плане того, что могла моментально влюбиться, не слишком понимая, какой это человек. а уже в более взрослом возрасте предпочитаю включать мозги. потому что может оказаться, что принц из мечты - обычный балабол, слова которого не стоят и ломанного гроша. опыт не пропьешь, как говорится.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз