Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Да влюбиться в двух девушки определенно могут.И встречал такое,насколько можно верить откровению конечно.

Существует еще такое дело как наивная мимолетная "влюбленность"

• Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
женщины зачастую на порядок хитрее мужчин, и

это истина и даже не требует обсуждений

что принц из мечты

ломанного гроша.

жаль, что цель у вас одна (процитировал)

и мужчине достаточно бороться только на одном (этом) фронте,

если речь о сексе )))

противостоит здесь конечно женский

опыт
и все рассказы матери , подружек и фб (образно)

Опубліковано:

если речь о сексе )))

OlegRO,

ну иногда бывает что пробивает и на менее обеспеченного, когда западает.

Опубліковано:
И вот прошло уже 8 лет.А мы все также ждем встречи друг с другом и ждем выходные в первую очередь потому что можем полноценно провести время вместе.И штуки всякие трогательные в вайбере шлем друг другу так же.И я уверен что нет у нас проблемы)
Orvex,

Ну у тебя особый случай. Я всю жизнь мечтал о таком, но подобного не случалось. А если надо долго ухаживать за девушкой, то надо уметь держать чувства в узде. Я пока что не умею и в итоге обжигаюсь.

Опубліковано:
пробивает и на менее обеспеченного, когда западает.

когда "западает" то обломиться может и бомжу

я больше имел ввиду, что заполучить секс можно, втюхав

историю про свое богатство, очаровав ее на пути "поиска принца"

всё остальное (твой внутренний мир, бицопс, помощь бабушкам при переходе улиц, тату)

настолько второстепенно для женщин, что в этом можно ни грамма не преуспевать

и только "опыт" .. ну далее Леди всё сказала)

Опубліковано:
жаль, что цель у вас одна (процитировал)

если речь о сексе )))

как обычно, каждый видит что хочет. этот афоризм значит, что человек только много говорит, и ничего не делает. в 17 лет девушке можно еще лапши навешать на уши. а потом со временем уже все меньше и меньше веришь людям.

для секса в целом женщинам чувства подавай. если это не осознанные эскортницы или девушки определенного типа. влюбленность это, конечно, прекрасно, но если принц только трындит, то долго с ним не протянешь. да и зачем. даже просто приятельские отношения или тем более дружба не нужна с людьми, которые не выполняют обещаний, говорят одно, а делают другое.

и все рассказы матери , подружек и фб (образно)

это все раздуто. у подростков и молодых девушек дух противоречия и протеста достаточен, чтобы тратить время на какое-то мудло, простигосподи. если б я маму слушала в свое время, избежала бы ряда проблем с молодыми людьми. нет лучшего опыта, чем свои собственные ошибки))) доказано веками, так сказать.

Опубліковано:
я больше имел ввиду, что заполучить секс можно, втюхав

историю про свое богатство, очаровав ее на пути "поиска принца"

всё остальное (твой внутренний мир, бицопс, помощь бабушкам при переходе улиц, тату)

настолько второстепенно для женщин, что в этом можно ни грамма не преуспевать

это кому что нужно. для секса, так уж и быть, и мудло сойдет, если примитивно говорить.

а для длительных отношений - ненене, спасибо.

уже объяснила простым языком, что даже приятельские отношения с человеком, который по жизни говно, не хочется заводить. а уж тем более семейные. себе ж дороже. зачем портить жизнь, если она у тебя одна, как говорится? потому что у него может быть прекрасный внутренний мир? или тату с бицепсом?

Опубліковано:
у подростков
это не рассматриваем же вроде в контексте беседы

себе ж дороже. зачем портить жизнь,

уу , в бабском мире находят 1001 причину віходить замуж за "мудло"

там и возрастные и статусные и за компанию и удобство жилья и черти чё выходят как триггер для брака

ну и в 90% беременность

Опубліковано:

ну каждый сам п.дец своего счастья. причин для конкретного выбора в конкретный момент может быть много разных.

насчет беременности - чай не средневековье на дворе. контрацепции достаточно. хотя я знаю как минимум две пары, которые осознанно планировали ребенка, а уж потом шли в загс. правда, это в обеих случаях были вторые браки. ну вот так людям захотелось. так что какова реальная статистика (а не которую мы себе сами хотим видить) - сложно сказать.

Опубліковано:
побуду Леди
Расскажешь потом, как оно ))

Я настолько разные встречал ситуации, что обобщать даже не берусь. На самом деле нет даже четкой статиситки по изменам, собранная разным образом она дает очень разные результаты. Согласно одним - мужчины чаще изменяют, согласно другим - женщины. А уж в причинах этих измен, в их частоте и схеме поведения - вообще полный писец. Некоторые имеют стабильные отношения на стороне, некоторые только разовые, некоторые непродолжительное время. И это и мужчин и женщин касается все.

На все это накладывается наше социальное устройство. Возможно любить более одного человека, но в реалиях нашего воспитания - придется выбирать так или иначе. Вот у падишаха руки развязаны, поэтому он и может собрать гарем. Насколько он там кого любит это конечно большой вопрос, особенно если их там 20 и больше, он и по именам может всех не помнить, ну то отдельный разговор. Даже 2 - уже невозможно много для большинства стран.

Был недавно прикольный сериал "чел будущего", там во втором сезоне эдакое околоапокалиптическое будущее, и люди строили семьи впятером ) 2 бабы 3 мужика или наоборот, не помню уже. Ну а чо...

это слово более широко
В нем смысл тогда теряется. Исчезает его объясняющая способность. В научном понимании инстинкт дает объяснение и обладает предсказательной силой, а в этом самом широком служит только для связи частей предложения в одно целое ))

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...