OlegRO Опубліковано: 13 січня 2020 Опубліковано: 13 січня 2020 В научном понимании инстинкт хз, там они сами выделяют что то ихние узкие разбоки "Таким образом, у человека инстинктов в строгом его понимании – нет." это как спросить "какое масло в авто купить" и получить в ответ советы от техников Ф1 "это не масло! это h2c7oph~124kk!! масло это у твоей бабушки в салате!" насчет беременности - чай не средневековье не средневековье - пьют казенку, согласен)))))
Orvex Опубліковано: 13 січня 2020 Опубліковано: 13 січня 2020 подобного не случалось. в итоге обжигаюсь. Значит все самое приятное еще впереди) И когда встретишь,то думаю врядли захочешь чтото держать в узде)
Outlawif Опубліковано: 13 січня 2020 Опубліковано: 13 січня 2020 это как Не, вообще не так. Если не использовать в научном смысле слово инстинкт, то лучше его вообще избегать, потому что хоть убей непонятно, что оно значит и что из этого следует. У меня на форуме писать - инстинкт, или нет? А йух его знает )
MrGreenZ Опубліковано: 13 січня 2020 Опубліковано: 13 січня 2020 Значит все самое приятное еще впереди) И когда встретишь,то думаю врядли захочешь чтото держать в узде) Orvex, Ну в такой ситуации и не надо))
andreyyy Опубліковано: 13 січня 2020 Опубліковано: 13 січня 2020 ох и развели дебаты.. - Поручик, вы когда-нибудь любили ? - Трахался-с...
Outlawif Опубліковано: 13 січня 2020 Опубліковано: 13 січня 2020 Дык не только же в политике авно по стенам развозить.
karlito78 Опубліковано: 13 січня 2020 Опубліковано: 13 січня 2020 На все это накладывается наше социальное устройство. Возможно любить более одного человека, но в реалиях нашего воспитания - придется выбирать так или иначе. 0utlaw, и потом рефлексировать - а правильно ли я сделал выбор... лядское устройство(
Outlawif Опубліковано: 13 січня 2020 Опубліковано: 13 січня 2020 Короче сегодня пообщался с доктором насчет моей грыжи. Она очень маленькая, 5-6 мм, доктор долго отговаривал. Потом сдался. Говорит, учитывая маленький размер, лучше делать эндоскопически, чтобы не пришлось дырку расширять. Недешевое удовольствие ) Думаю, до тыщи баксов обойдется, с учетом всего. Ну, штож, треба то треба...
XXR XXX Опубліковано: 13 січня 2020 Опубліковано: 13 січня 2020 а ты как ее обнаружил по состоянию самочувствия ?
Outlawif Опубліковано: 13 січня 2020 Опубліковано: 13 січня 2020 Неа, никак она себя не проявляет, уже год или больше. Чисто визуально пупок немного торчит ) Особенно на сушке заметно, бесит.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз