my_fair_lady Опубліковано: 13 січня 2020 Опубліковано: 13 січня 2020 не средневековье - пьют казенку, согласен))))) ну если равняться на моих районных алкашей - то они вообще аптечную настойку боярышника пьют. но вряд ли сильно много желающих провести свою жизнь подобным образом.
OlegRO Опубліковано: 13 січня 2020 Опубліковано: 13 січня 2020 вообще аптечную настойку боярышника пьют а ты пробовала чтобы авторитетно заявлять?)
my_fair_lady Опубліковано: 13 січня 2020 Опубліковано: 13 січня 2020 а ты пробовала чтобы авторитетно заявлять?) в тех дозах, которые указаны на упаковке - пробовала))) честно говоря, не самое вкусное лекарство в моей жизни :bm:
XXR XXX Опубліковано: 13 січня 2020 Опубліковано: 13 січня 2020 по пробуй сразу пару флаконов и сразу на йогу иди тренить)!
my_fair_lady Опубліковано: 13 січня 2020 Опубліковано: 13 січня 2020 ну я как-то настороженно отношусь к передозировке лекарственных средств, знаете ли :connie_xmas-moose:
Главмех Опубліковано: 13 січня 2020 Опубліковано: 13 січня 2020 ну я как-то настороженно отношусь к передозировке лекарственных средств, знаете ли :connie_xmas-moose: тут многие так относятся. До грамма теста в неделю - считай в натурашку
Faust Опубліковано: 16 січня 2020 Опубліковано: 16 січня 2020 жесть, гугл изменил дизайн поиска, теперь фиг разберешься где что, где источник информации очень неудобно стало, переместили адрес страницы наверх да еще и сделали темным шрифтом вместо привычного зеленого было/стало
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз