Каммерер Опубліковано: 16 січня 2020 Опубліковано: 16 січня 2020 Эта вражина в Украине заблочена) а то я не знаю :ap:
Outlawif Опубліковано: 16 січня 2020 Опубліковано: 16 січня 2020 в Украине заблочена Всем до звезды попытки отнять личную свободу ) Заблокированные сайты все еще в ТОП-15 популярных у украинцев
inimak Опубліковано: 16 січня 2020 Опубліковано: 16 січня 2020 Заблокированные сайты все еще в ТОП-15 популярных у украинцев 0utlaw, Нас рать! (С)
sergey1980 Опубліковано: 16 січня 2020 Опубліковано: 16 січня 2020 Бесплатный способ обхода блокировок сайтов в Украине. Открывает доступ к Вконтакте, Одноклассники, Мейл.ру, Яндекс, Касперский.
Каммерер Опубліковано: 16 січня 2020 Опубліковано: 16 січня 2020 что интересно, я в Украине ни разу не почувствовал нужды в россайтах без вк полезно пожить пару недель, на ОК я не бываю, вместо яндекса нас гугл отлично водит по городу и отвечает на вопросы, вот с почтой сложнее, на гугл акк мне не пишут, но и это не сильно мешает.
OlegRO Опубліковано: 16 січня 2020 Опубліковано: 16 січня 2020 Сайт VPN если тебе неважны твои пароли, переписка и данные, пользуйся конечно накуя только другим это втюхивать тут?
sergey1980 Опубліковано: 16 січня 2020 Опубліковано: 16 січня 2020 если тебе неважны твои пароли, переписка и данные, пользуйся конечно накуя только другим это втюхивать тут? Я и не втюхиваю, просто предложил. Нормальный скрипт для программы OpenVPN, еще и бесплатный. Скольким людям ставил и на телефоны тоже и никто не жалуется. Просто удобный VPN туннель через который работают все браузеры. По моему самый удобный способ посещать запрещенные сайты. Я даже в горисполкоме его ставил. А в моих переписках и данных ничего интересного нет, так что не чего боятся.
OlegRO Опубліковано: 16 січня 2020 Опубліковано: 16 січня 2020 ты дырявишь свой девайс и чужие и говоришь ничего страшного.. когда через твой комп/телефон совершат преступление и ты присядешь вспоминай что тебе говорили это просто вариант развития событий, не желательный ни в чьей жизни
sergey1980 Опубліковано: 16 січня 2020 Опубліковано: 16 січня 2020 ты дырявишь свой девайс и чужие и говоришь ничего страшного.. когда через твой комп/телефон совершат преступление и ты присядешь вспоминай что тебе говорили это просто вариант развития событий, не желательный ни в чьей жизни Что то не понимаю, уже сколько лет пользуюсь и ничего. И какие преступления можно совершить через мой комп? Вообще не понимаю. Если что знаешь, расскажи. Да и я на 20-30 мин включаю OpenVPN, зайти в ВК и ОК, почитать/просмотреть ленту и выйти, больше там делать нечего, а потом отключаю. Просто аналоговые программы работают сильно медленно, ни в ВК иногда видео посмотреть ни в ОК, тоже долго грузится. Пока другого способа я не знаю, разве что отменят этот закон о запрете ВК, ОК, Яндекс и других сайтов.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз