Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Но, RealProxy - это плагин для Google Chrome, а я привык к Опере
sergey1980,

так современная опера сейчас на движке Chromium, и поддерживает все плагины с магазина приложений хрома

я пробовал, пользовался той Zaborona, работает нормально, но скорость на 20-30% ниже, чем через расширение RealProxy

можешь здесь, как пример, проверить скорость доступа к одному из сайтов и сам для себя сделаешь вывод, где скорость выше

• Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
скрипт для проги OpenVPN
Это не скрипт, это просто файл настроек. Добавляет vpn.zaborona.help в опенВпн и добавляет ключи шифрования.

Дальше зависит от настроек впн на самом сервере.

Опубліковано:
вспоминается старый добрый анек про "неуловимого Джо":

ну конечно

то же очень смешно

похер , когда рашка опять попрет на днепр, в твой телефон

установят через твои сниф-данные прогу, кторая включит

к примеру микрофон, камеру и ты будешь глазами/ушами для вражеской армии

заепок, зато вконтатике посидел и друзьям установил

или купил шмали по интернету, пришел привет от вербовщика днр

смех да и только

а в рф без впн не прожить

вот вас всех в Питере недалеко и хранят,

если кто на подвале окажется, всю жизнь прочитают

Опубліковано:

ПА! параруррарам-парурарам РА! параруррарам-парурарам НОЙ! параруррарам-парурарам Я! ))

Опубліковано:

А еще они тебя могут запрограммировать нейрокунилингистичеким программированием, а потом тебе придет смска в которой будет пароль "мед овес говно и гвозди", ты возьмешь топор и зарубишь президента. Я б не рисковал.

Опубліковано:
sergey1980,

можешь здесь, как пример, проверить скорость доступа к одному из сайтов и сам для себя сделаешь вывод, где скорость выше

Да, согласен быстрее на RealProxy, можно потестить, но мне и zaboronы вполне хватает, да и не скачиваю ничего, просто когда ее нашел, а это примерно 2015-16 год, ничего толкового не было.

Но все равно спасибо, учту, может кому поставлю. А у zaboron ы плюс что можно ставить на телефон (Android), хотя сейчас наверное тоже что то новое есть.

zaborona.help

793afff64f50.jpg

RealProxy

25182286f463.jpg

Опубліковано:
пароль "мед овес говно и гвозди"
0utlaw,

Пароль же невірний-"мед,овес,гавно и пчелы" :ireful2: )))

Опубліковано:

Олег, чтоб вражина не получила доступ к его ПК, наверное еще и в шапочке из фольги сидит

Да и не зря ж пользуется виндовс ХР как самой актуальной и защищенной ОС ))

Но это дело каждого, ничего против не имею )

Опубліковано:
у zaboron ы
Не у забороны, а у OpenVpn. Заборона - всего лишь сервер. Можно поискать более быстрые сервера для впн при желании. И да, опенВпн есть под андроид, линух, мак и т.д.

Можно самому где-нибудь в РФ поставить тачку, подключить ее к инету, развернуть на ней сервер впн, настроить и ходить через него ) Будет быстро, если ты один через нее ходишь, также быстро, как без впн вообще.

Таких публичных впн, через которыые можно ходить, вагонище. Вот сходу 6 штук. Есть платные, есть бесплатные, есть российские, есть забугорные и т.д. Популярный сервис.

Опубліковано:

не, как лошара подставляю себя, свою семью, знакомых из-за мэмчиков в вк

еще и тупым качкам советую поставить дыру из раши

всё правильно сделал (с)

вначале хихикаем про "русских хакеров" и "да кому я надо" потом как дурачков хлопают в крыму, в рашке

если хочется впн , нужно пользоваться точно защищенными штатовскими, ЕС, а не питерскими

где-нибудь в РФ поставить тачку, подключить ее к инету, развернуть на ней сервер впн
ты видно совсем не в курсе рашистского регулирования)) впн поставить)))))))))))

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...