Faust Опубліковано: 18 січня 2020 Опубліковано: 18 січня 2020 Но, RealProxy - это плагин для Google Chrome, а я привык к Опере sergey1980, так современная опера сейчас на движке Chromium, и поддерживает все плагины с магазина приложений хрома я пробовал, пользовался той Zaborona, работает нормально, но скорость на 20-30% ниже, чем через расширение RealProxy можешь здесь, как пример, проверить скорость доступа к одному из сайтов и сам для себя сделаешь вывод, где скорость выше
Outlawif Опубліковано: 18 січня 2020 Опубліковано: 18 січня 2020 скрипт для проги OpenVPN Это не скрипт, это просто файл настроек. Добавляет vpn.zaborona.help в опенВпн и добавляет ключи шифрования. Дальше зависит от настроек впн на самом сервере.
OlegRO Опубліковано: 18 січня 2020 Опубліковано: 18 січня 2020 вспоминается старый добрый анек про "неуловимого Джо": ну конечно то же очень смешно похер , когда рашка опять попрет на днепр, в твой телефон установят через твои сниф-данные прогу, кторая включит к примеру микрофон, камеру и ты будешь глазами/ушами для вражеской армии заепок, зато вконтатике посидел и друзьям установил или купил шмали по интернету, пришел привет от вербовщика днр смех да и только а в рф без впн не прожить вот вас всех в Питере недалеко и хранят, если кто на подвале окажется, всю жизнь прочитают
Jus Опубліковано: 18 січня 2020 Опубліковано: 18 січня 2020 ПА! параруррарам-парурарам РА! параруррарам-парурарам НОЙ! параруррарам-парурарам Я! ))
Outlawif Опубліковано: 18 січня 2020 Опубліковано: 18 січня 2020 А еще они тебя могут запрограммировать нейрокунилингистичеким программированием, а потом тебе придет смска в которой будет пароль "мед овес говно и гвозди", ты возьмешь топор и зарубишь президента. Я б не рисковал.
sergey1980 Опубліковано: 18 січня 2020 Опубліковано: 18 січня 2020 sergey1980,можешь здесь, как пример, проверить скорость доступа к одному из сайтов и сам для себя сделаешь вывод, где скорость выше Да, согласен быстрее на RealProxy, можно потестить, но мне и zaboronы вполне хватает, да и не скачиваю ничего, просто когда ее нашел, а это примерно 2015-16 год, ничего толкового не было. Но все равно спасибо, учту, может кому поставлю. А у zaboron ы плюс что можно ставить на телефон (Android), хотя сейчас наверное тоже что то новое есть. zaborona.help RealProxy
Дід Опубліковано: 18 січня 2020 Опубліковано: 18 січня 2020 пароль "мед овес говно и гвозди" 0utlaw, Пароль же невірний-"мед,овес,гавно и пчелы" :ireful2: )))
Faust Опубліковано: 18 січня 2020 Опубліковано: 18 січня 2020 Олег, чтоб вражина не получила доступ к его ПК, наверное еще и в шапочке из фольги сидит Да и не зря ж пользуется виндовс ХР как самой актуальной и защищенной ОС )) Но это дело каждого, ничего против не имею )
Outlawif Опубліковано: 18 січня 2020 Опубліковано: 18 січня 2020 у zaboron ы Не у забороны, а у OpenVpn. Заборона - всего лишь сервер. Можно поискать более быстрые сервера для впн при желании. И да, опенВпн есть под андроид, линух, мак и т.д. Можно самому где-нибудь в РФ поставить тачку, подключить ее к инету, развернуть на ней сервер впн, настроить и ходить через него ) Будет быстро, если ты один через нее ходишь, также быстро, как без впн вообще. Таких публичных впн, через которыые можно ходить, вагонище. Вот сходу 6 штук. Есть платные, есть бесплатные, есть российские, есть забугорные и т.д. Популярный сервис.
OlegRO Опубліковано: 18 січня 2020 Опубліковано: 18 січня 2020 не, как лошара подставляю себя, свою семью, знакомых из-за мэмчиков в вк еще и тупым качкам советую поставить дыру из раши всё правильно сделал (с) вначале хихикаем про "русских хакеров" и "да кому я надо" потом как дурачков хлопают в крыму, в рашке если хочется впн , нужно пользоваться точно защищенными штатовскими, ЕС, а не питерскими где-нибудь в РФ поставить тачку, подключить ее к инету, развернуть на ней сервер впн ты видно совсем не в курсе рашистского регулирования)) впн поставить)))))))))))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз