Outlawif Опубліковано: 18 січня 2020 Опубліковано: 18 січня 2020 нет там "не ручных" впн Есть конечно. Все. это поржал конечно На это Джус уже ответил ) вопросов больше нет У меня их изначально не было. Это я так, в посте разжевал для желающих просвещаться, не бесполезного спора ради. Закон не работал, не работает, работать не будет, и касается только публичных хостеров, провайдеров и других массовых гейтов. Ну, справедливости ради этот Заборон как раз из таких, но нет ни одного основания полагать, что с ним что-то не так. Кроме паранойи конечно. И да, личный впн я легко поставлю, это несложно и никто никогда не узнает, ни Путя, ни Трамп.
OlegRO Опубліковано: 18 січня 2020 Опубліковано: 18 січня 2020 и я о том же, личный впн это как "куплю мужику таблетки от беременности" свой трафик себе самому перенаправлять - это мегаполезно) никакой паранои, рашка идет по пути Китая, где это давно все сделано и под колпаком. И в рашке уже многое работает, не пытайся "удивить" человека, который активно интересуется эти вопросом словами из сми Роскомнадзор потребовал от десяти
Outlawif Опубліковано: 18 січня 2020 Опубліковано: 18 січня 2020 свой трафик себе самому перенаправлять Ну, если один твой комп где-то в РФ стоит, а ты где-то тут, то через свой комп в РФ ты сможешь чатиться в одноклассничках! Полезно же. Наверное. Ваще никого не пытаюсь удивить. Все равно никто не удивится, даже те кто в принципе не в курсе, как впн работает и что из себя представляет )
OlegRO Опубліковано: 18 січня 2020 Опубліковано: 18 січня 2020 это да напоминает те новости, когда вич-инфицированные без зазрения совести ипали своих знакомых, считая свой недуг заговором фармацевтов ерез свой комп в РФ ты сможешь чатиться в одноклассничках! зачем, когда есть к примеру немецкая авира, бесплатно, или за 8 евро тоесть из страны, где максимально защищена твои информация, а не питерская дырка
Outlawif Опубліковано: 18 січня 2020 Опубліковано: 18 січня 2020 С такой малююююсенькой разницей, что вич хорошо изучен учеными и насчет него существуют доказательства. А так да, прям один в один ))
OlegRO Опубліковано: 18 січня 2020 Опубліковано: 18 січня 2020 китай тоже хорошо изучен) и подобные авторитарные страны
Outlawif Опубліковано: 18 січня 2020 Опубліковано: 18 січня 2020 зачем Да низачем, это была иллюстрация к работе впн в изначальном посте. китай То такое. Не предмет изучения. Конкретики нет.
OlegRO Опубліковано: 18 січня 2020 Опубліковано: 18 січня 2020 Конкретики нет. заинтересуйся вопросом, киздец как интересно, реально хорошо управляют ~2 млрд кстати 59% изученных приложений либо принадлежат китайцам, https://habr.com/ru/post/438964/
OlegRO Опубліковано: 18 січня 2020 Опубліковано: 18 січня 2020 иллюстрация к работе впн в изначальном посте. эта?
Outlawif Опубліковано: 18 січня 2020 Опубліковано: 18 січня 2020 Не, я про техническую сторону вопроса только. Китай конечно хорошо управляет. Но у них есть очень много того, что в эрефии не только нет, но и просто недоступно. В Африке тоже тоталитарные режимы есть, мы ж не станем.. Надеюсь) Я предпочитаю конкретно и об известном.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз