Jus Опубліковано: 20 січня 2020 Опубліковано: 20 січня 2020 У меня в опере стоит еще плагин этот от сэйвфром, он предлагает такое мп3 да, там надо еще какую-то прогу скачать, а в другом формате звук предлагает вот так
andreyyy Опубліковано: 20 січня 2020 Опубліковано: 20 січня 2020 кстати, идея. должны быть по идее расширения для гуглхрома. У меня дома стоит, которое видео скачивает. Должны быть и граберы, наверное хотя чем они будут лучше онлайн-сервисов...
Outlawif Опубліковано: 20 січня 2020 Опубліковано: 20 січня 2020 Онлайн сервис сам заходит на ютюб, себе там все качает-конвертит-грабит и тебе результат отдает. Плагин может локально на твоей машине работать. Хотя может и пользовать онлайн сервис в бэкграунде. От плагина зависит. Полно плагинов. Советовать не буду, потому что сам не пользовался ) ЗЫ Похоже наврал. Под Хром нет плагинов для граббинга ютуба. Они себя не грабят - запрещено политикой.
andreyyy Опубліковано: 24 січня 2020 Опубліковано: 24 січня 2020 Можно было, конечно, в раздел медицины...
Каммерер Опубліковано: 24 січня 2020 Опубліковано: 24 січня 2020 а я ведь смотрел видосы мексиканских зетос с отрубанием частей тела у живых, сжиганием, тюремным насилием, а тут и досмотреть не смог
andreyyy Опубліковано: 24 січня 2020 Опубліковано: 24 січня 2020 кстати, да. нужно было предупредить слабонервных. Да что там... И средненервных тоже, наверное
Outlawif Опубліковано: 24 січня 2020 Опубліковано: 24 січня 2020 Ептваюдивизию. Сначала смотрел как он деваху за сиську дергает, думал дальше тоже смешно будет. Авотхрен. Дошел до того как банки ставят. Кто-то дальше продвинулся?
Каммерер Опубліковано: 24 січня 2020 Опубліковано: 24 січня 2020 я. до удаления жировой ткани со лба из-под кожи
templar Опубліковано: 24 січня 2020 Опубліковано: 24 січня 2020 я тоже до банок досмотрел, хотя начал закрывать уже когда шею спицей протыкали)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз