Outlawif Опубліковано: 24 січня 2020 Опубліковано: 24 січня 2020 Ваще нефиг делать, черные риэлтеры таким занимаются, и противодействовать крайне тяжко. Я имел большую консультацию на этот счет с серьезным юристом по недвижимости. Мне это предлагали, я отказался.
andreyyy Опубліковано: 24 січня 2020 Опубліковано: 24 січня 2020 метил на шельму, значить... или метан
Каммерер Опубліковано: 24 січня 2020 Опубліковано: 24 січня 2020 тебе предлагали?? Но зачем, у тебя разве кто-то умер и наследство в процессе раздела7
Outlawif Опубліковано: 24 січня 2020 Опубліковано: 24 січня 2020 кто-то умер Развелся. Не я ) Но я вопросы решал.
Cardopusher Опубліковано: 24 січня 2020 Опубліковано: 24 січня 2020 епт. последние несколько дней, в рекомендациях постоянно всплывает этот дядя. уже про все наркототики\вещества пересмотрел) Интересно. Так рассказывает что аж захотелось попробовать (шутка) :connie_running: Комментарии улыбают.
Каммерер Опубліковано: 24 січня 2020 Опубліковано: 24 січня 2020 так пробуй. не так он страшен и опасен, как тут дядя рассказывает. С девочкой рядом чтоб был. Только с дозировкой разберись.
Cardopusher Опубліковано: 24 січня 2020 Опубліковано: 24 січня 2020 хаха, Как на девочку бутират действует; не понаслышке знаю)) У него все выпуски интересные Вначале соблазняет а потом лечит)
Outlawif Опубліковано: 25 січня 2020 Опубліковано: 25 січня 2020 Фигли там лечить. Бутират довольно безобидная вещь, уж куда безобиднее алкоголя. Ну бухнуть-то ты себе позволяешь? Действует очень просто, напоминает легкое опьянение, без потери контроля, быстро очень выветривается, максимум за пару часов, не оставляя никаких постэффектов. При превышении дозы наркоз. Но смысла ее превышать нету. Спишь под ним как младенец. Раньше его качки полюбляли для выброса ГР, потом появились более простые и мощные средства и про него забыли. Да и запрет этому поспособствовал.
Cardopusher Опубліковано: 25 січня 2020 Опубліковано: 25 січня 2020 Я не пробовал но приходилось наблюдать на рейвай и андеграундных врывах, за этими крокодилами, которых крутило пздц. Пили с колпачка. Походу больше чем нужно. И не совсем бутират а какой-то стекломой с бутиратом... уже забыл.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз