vlad_leo Опубликовано 4 июля, 2011 Опубликовано 4 июля, 2011 А я и литру и полтора в своё время вливал, правда только если вкусный, а не пресный как всякие био-кефиры сейчас. ну и я зараз литру выпиваю без напряга.... единственное интересует - на сколько усвоится кефир? в литре кефира 30г белка - как раз разовая норма... НО он же весь не усвоится?????
OHIXA Опубликовано 4 июля, 2011 Опубликовано 4 июля, 2011 ну и я зараз литру выпиваю без напряга.... единственное интересует - на сколько усвоится кефир? в литре кефира 30г белка - как раз разовая норма... НО он же весь не усвоится????? он усваивается очень медленно... его есть смысл пить на ночь.
vlad_leo Опубликовано 4 июля, 2011 Опубликовано 4 июля, 2011 он усваивается очень медленно... его есть смысл пить на ночь. ну в оснвоном у меня так и получается его пить.... иногда еще могу после обеда в часов так 15-00 выпить 0,5 кефира для поддержания штанов до ужина
Арис Опубликовано 5 июля, 2011 Опубликовано 5 июля, 2011 (изменено) Бойцы, выручайте. Кто может на форум по ссылке зайти http://autolada.ru/viewtopic.php?t=270648&start=0 и маякнуть человеку (модератор Х123) что с Сайгоном все нормалек, только мой компьютер служебный не хочет именно на их сайт заходить. Пишет ошибка 502. Там личные сообщения мне люди писали, ссылки приходят а зайти никак. Если его не затруднит пусть тексты личных на мой эл кинет. Завут модератора Антон. Если не затруднит черканите пару слов, пока мои компьюторщики руками разводят и ничего сделать не могут. Может что срочное в личке было. Заранее спасибо. С ув. Арис- Сайгон Изменено 5 июля, 2011 пользователем Арис
Арис Опубликовано 5 июля, 2011 Опубликовано 5 июля, 2011 Написал ему на емейл твое сообщение. Спасибо.
Арис Опубликовано 5 июля, 2011 Опубликовано 5 июля, 2011 (изменено) А почему Сайгон? На нашем Арис, по авто Сайгон. А, протупил. Сам не знаю Изменено 5 июля, 2011 пользователем Арис
Егорычъ Опубликовано 5 июля, 2011 Опубликовано 5 июля, 2011 админ писал что на бицепсе о нас не совсем лестно отзываются.дайте сылку на обсуждение.а то с мобилы не могу найти что то
Арис Опубликовано 5 июля, 2011 Опубликовано 5 июля, 2011 админ писал что на бицепсе о нас не совсем лестно отзываются.дайте сылку на обсуждение.а то с мобилы не могу найти что то http://biceps.com.ua/forum/viewtopic.php?id=6360
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти