vlad_leo Опубліковано: 4 липня 2011 Опубліковано: 4 липня 2011 А я и литру и полтора в своё время вливал, правда только если вкусный, а не пресный как всякие био-кефиры сейчас. ну и я зараз литру выпиваю без напряга.... единственное интересует - на сколько усвоится кефир? в литре кефира 30г белка - как раз разовая норма... НО он же весь не усвоится?????
OHIXA Опубліковано: 5 липня 2011 Опубліковано: 5 липня 2011 ну и я зараз литру выпиваю без напряга.... единственное интересует - на сколько усвоится кефир? в литре кефира 30г белка - как раз разовая норма... НО он же весь не усвоится????? он усваивается очень медленно... его есть смысл пить на ночь.
vlad_leo Опубліковано: 5 липня 2011 Опубліковано: 5 липня 2011 он усваивается очень медленно... его есть смысл пить на ночь. ну в оснвоном у меня так и получается его пить.... иногда еще могу после обеда в часов так 15-00 выпить 0,5 кефира для поддержания штанов до ужина
Арис Опубліковано: 5 липня 2011 Опубліковано: 5 липня 2011 (змінено) Бойцы, выручайте. Кто может на форум по ссылке зайти https://autolada.ru/viewtopic.php?t=270648&start=0 и маякнуть человеку (модератор Х123) что с Сайгоном все нормалек, только мой компьютер служебный не хочет именно на их сайт заходить. Пишет ошибка 502. Там личные сообщения мне люди писали, ссылки приходят а зайти никак. Если его не затруднит пусть тексты личных на мой эл кинет. Завут модератора Антон. Если не затруднит черканите пару слов, пока мои компьюторщики руками разводят и ничего сделать не могут. Может что срочное в личке было. Заранее спасибо. С ув. Арис- Сайгон Змінено 5 липня 2011 користувачем Арис
Арис Опубліковано: 5 липня 2011 Опубліковано: 5 липня 2011 Написал ему на емейл твое сообщение. Спасибо.
Арис Опубліковано: 5 липня 2011 Опубліковано: 5 липня 2011 (змінено) А почему Сайгон? На нашем Арис, по авто Сайгон. А, протупил. Сам не знаю Змінено 5 липня 2011 користувачем Арис
Егорычъ Опубліковано: 5 липня 2011 Опубліковано: 5 липня 2011 админ писал что на бицепсе о нас не совсем лестно отзываются.дайте сылку на обсуждение.а то с мобилы не могу найти что то
Арис Опубліковано: 5 липня 2011 Опубліковано: 5 липня 2011 админ писал что на бицепсе о нас не совсем лестно отзываются.дайте сылку на обсуждение.а то с мобилы не могу найти что то https://biceps.com.ua/forum/viewtopic.php?id=6360
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз