Каммерер Опубліковано: 26 січня 2020 Опубліковано: 26 січня 2020 А я в море купался. Солнце, песочке. Галька. Красота.
XXR XXX Опубліковано: 26 січня 2020 Опубліковано: 26 січня 2020 А я в море купался. Солнце, песочке. Галька. Красота. ) а температура водички?
Каммерер Опубліковано: 26 січня 2020 Опубліковано: 26 січня 2020 Генуэзские башни, юсуповский дом-музей, балаклавская бухта, люди гуляют, слева вибраторы продают... Красота Показать
andreyyy Опубліковано: 26 січня 2020 Опубліковано: 26 січня 2020 А лидокаин недавно обсуждали. Таки да. Приходует и подпирает. Но там дозировка разная. Есть по 20 мг/мл, есть по 100. Вот начиная от кубика соточки уже есть эффект. Аптекарка грит, что мол сердце на нем останавливается. Не знаю, насколько ей верить можно. Видимо, кто-то из местных помер на приходе из компота, в котором лидокаин был, так стали такую страшилку распускать. Я так понимаю, что эффект должен быть по идее и при внутримышечном введении начиная с определенной дозы. Шоб малы на увази
Valery Опубліковано: 26 січня 2020 Опубліковано: 26 січня 2020 Гбл пили. Это не стекломой, это растворитель ) В организме конвертируется в бутират. Минус по сравнению с бутиратом - раздражает слизистую желудка. Лучше разводить в чем-то, а не хлестать чистый. Плюс по сравнению с бутиратом - абсолютно легален, при абсолютно таком же действии. Вот стало интересно просто. Ты с таким знанием пишешь о всякой наркотической/полунаркотической/околонаркотической хрени, что невольно возникает вопрос - откуда у тебя такие глубокие практические познания в этой области ? ) Нет, понятно, что когда ты сыпешь химическими формулами, полными названиями веществ, которые и выговорить то невозможно, и т.п. - все это из интернета, в котором ты шаришься с сумасшедшей скоростью. Но в данном случае, - словеса исключительно практического, а не теоретического характера ). Пробовал ? Когда ? Ты же такой правильный, что с тебя иконы писать можно, а тут такое )))...
andreyyy Опубліковано: 26 січня 2020 Опубліковано: 26 січня 2020 0utlaw, він не чує((( чую завязываю просто про лидокаин вроде как интересной информацией поделился
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз