Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

А я в море купался. Солнце, песочке. Галька. Красота.

• Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
А я в море купался. Солнце, песочке. Галька. Красота.

) а температура водички?

Опубліковано:

Генуэзские башни, юсуповский дом-музей, балаклавская бухта, люди гуляют, слева вибраторы продают... Красота

Опубліковано:

к дню рождения @уйла готовятся?))

Опубліковано:

А лидокаин недавно обсуждали.

Таки да. Приходует и подпирает.

Но там дозировка разная. Есть по 20 мг/мл, есть по 100.

Вот начиная от кубика соточки уже есть эффект.

Аптекарка грит, что мол сердце на нем останавливается. Не знаю, насколько ей верить можно.

Видимо, кто-то из местных помер на приходе из компота, в котором лидокаин был, так стали такую страшилку распускать.

Я так понимаю, что эффект должен быть по идее и при внутримышечном введении начиная с определенной дозы.

Шоб малы на увази

Опубліковано:

Эх Андрюха, завязывал бы ты...

Опубліковано:
Гбл пили. Это не стекломой, это растворитель ) В организме конвертируется в бутират. Минус по сравнению с бутиратом - раздражает слизистую желудка. Лучше разводить в чем-то, а не хлестать чистый. Плюс по сравнению с бутиратом - абсолютно легален, при абсолютно таком же действии.

Вот стало интересно просто.

Ты с таким знанием пишешь о всякой наркотической/полунаркотической/околонаркотической хрени, что невольно возникает вопрос - откуда у тебя такие глубокие практические познания в этой области ? )

Нет, понятно, что когда ты сыпешь химическими формулами, полными названиями веществ, которые и выговорить то невозможно, и т.п. - все это из интернета, в котором ты шаришься с сумасшедшей скоростью. Но в данном случае, - словеса исключительно практического, а не теоретического характера ).

Пробовал ? Когда ? Ты же такой правильный, что с тебя иконы писать можно, а тут такое )))...

Опубліковано:
0utlaw,

він не чує(((

чую

завязываю

просто про лидокаин вроде как интересной информацией поделился

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...