Outlawif Опубліковано: 26 січня 2020 Опубліковано: 26 січня 2020 если после них отходняк, только ухудшающий общий настрой и цена не соответствующая уровню моих пенсионных доходов Ну, хоть я и перебрал крепкой амстердамской дури, слегка выпал на измену и весь приход прошел в жестокой внутренней борьбе со своим искривленным восприятием, никакого отходняка не было. Через пару часов все выветрилось и как ничего не было. Насколько я знаю, это типично, так и должно быть. Бутират также бесследно выветривается без отходняка. Правда, можно крепко и сладко заснуть) Однако, для настроения он имхо бесполезен. Вернее, малоинтересен, слишком кратковременный и блеклый эффект. Легкая эйфория, расслабленность и тяга к спариваниваю) Часа 2. В целом я не спец чтоб советы тут раздавать)
Valery Опубліковано: 27 січня 2020 Опубліковано: 27 січня 2020 В целом я не спец чтоб советы тут раздавать) Не скромничай ). Да я и не сильно спрашиваю совет. Так, очертил свою позицию в этом деле. Всю жизнь прожил без сего добра, остаток отведенного как-нибудь и обойдусь ). Был бы смысл какой, еще можно было бы повыспрашивать, да поинтересоваться. А в ситуации, когда ты уже почти никому не интересен и не нужен, перед кем, собственно, выделываться ? )))
andreyyy Опубліковано: 27 січня 2020 Опубліковано: 27 січня 2020 трюфеля?? это те, что с свиньями в лесу разыскивают?? https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D1%80%...%B5%D0%BB%D1%8C так они по 79-100 долларов сто грамм, я не их имел в виду я имел в виду Golden teacher с псилоцином они доступнее)) нет, не деликатесные Псилоцин-содержащие трюфеля в Амстердаме продают Даже на том канале голландском (вроде бы уже Голландии не существует) в ютубе был выпуск про труфеля. В общем, то же д.в. Просто меньше псилоцибина и больше псилоцина вроде бы
Outlawif Опубліковано: 27 січня 2020 Опубліковано: 27 січня 2020 Их пара сотен видов. Да что видов, там даже род не один, штук пять как минимум.
andreyyy Опубліковано: 27 січня 2020 Опубліковано: 27 січня 2020 Даже на том канале голландском (вроде бы уже Голландии не существует) в ютубе был выпуск про труфеля. Вот же ж дал бог людям работу
Faust Опубліковано: 27 січня 2020 Опубліковано: 27 січня 2020 Вот же ж дал бог людям работу Андрюха, может ну его тот завод? ) становись блогером
andreyyy Опубліковано: 27 січня 2020 Опубліковано: 27 січня 2020 да там вроде как целая передача, а не просто блогеры
MaJ0r Опубліковано: 27 січня 2020 Опубліковано: 27 січня 2020 а не просто блогеры andreyyy, надо с чего-то начинать )
andreyyy Опубліковано: 27 січня 2020 Опубліковано: 27 січня 2020 я тут со своей Санты-Барбары по поводу наследства фигею. Сегодняшняя фраза дня, которая врезалась глубоко в сознание - "Дядя Витя, в ближайший год, пока будет вся эта судебная тягомотина, мне мама нужна живая"
Cardopusher Опубліковано: 28 січня 2020 Опубліковано: 28 січня 2020 Желающих на подписку ютубпремиум нашел за 5 минут. Может будет кому интересна подписка на такой ресурс. Есть пробная неделя. Около 50 баксов в год. Мне зашло. https://www.focusatwill.com/
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз