MaJ0r Опубліковано: 28 січня 2020 Опубліковано: 28 січня 2020 ютубпремиум нашел за 5 минут Cardopusher, та оно может и надо, чтобы реклама не задалбывала на ютубчике, но хз, я прямо не такой фан ютуба как и вообще всех сервисов: нетфликсы, онлайн-кинотеатры и тд
Cardopusher Опубліковано: 28 січня 2020 Опубліковано: 28 січня 2020 Минус реклама и ютуб музыка (это просто топ приложение для прослушивания музыки) - ради них и брал подписку)
JOCKER Опубліковано: 28 січня 2020 Опубліковано: 28 січня 2020 хм, о какой рекламе на юбубе речь? у меня на опере абблок - блокирует нах все полностью у жены на фоксе абблок и макфри - так же, ни одной рекламы .. :Cherna_03:
MaJ0r Опубліковано: 28 січня 2020 Опубліковано: 28 січня 2020 Тогда немного зрады: Верховная Рада может поднять на 20% налог на подписку Google, YouTube, Apple и Facebook. Новый налог предусматривает подорожание электронных услуг крупных международных корпораций на 20%, таких как Google, YouTube, Apple, Facebook, Netflix и другие. https://www.epravda.com.ua/news/2020/01/28/656359/ вишенка Міжнародний досвід. У пояснювальній записці наводиться приклад Російської Федерації, де з січня 2017-го року запрацював аналогічний закон.
Outlawif Опубліковано: 28 січня 2020 Опубліковано: 28 січня 2020 Ну можно францию в пример пртвести, шоб без зрады)
Faust Опубліковано: 28 січня 2020 Опубліковано: 28 січня 2020 хм, о какой рекламе на юбубе речь? ты о ютубе на телефоне или ноуте/компе? на компе реклама вообще без проблем убирается, а вот в мобильной версии всё не так просто
Orvex Опубліковано: 28 січня 2020 Опубліковано: 28 січня 2020 на такой ресурс Совсем не уловил ни смысл ни назначение рессурса. Это для чего? И как работает?
JOCKER Опубліковано: 28 січня 2020 Опубліковано: 28 січня 2020 ты о ютубе на телефоне или ноуте/компе? на компе реклама вообще без проблем убирается, а вот в мобильной версии всё не так просто на андроиде прогу какую-то поставил и нет рекламы совсем
Outlawif Опубліковано: 28 січня 2020 Опубліковано: 28 січня 2020 Это ютуб. Отсутствие рекламы только одна фишка. Там их еще есть.
Каммерер Опубліковано: 29 січня 2020 Опубліковано: 29 січня 2020 на андроиде прогу какую-то поставил и нет рекламы совсем а какую? Я ничего платного не могу поставить- мой гугл акк полностью и прочно заблокирован от любых платных услуг как оккупационный
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз