Каммерер Опубліковано: 29 січня 2020 Опубліковано: 29 січня 2020 причем примерно раз в неделю Ютуб у меня спрашивает: не желаешь попробовать пробный период- без рекламы, возможность фонового просмотра, и еще до фига всего? Хочешь?? Хочешь?! А хрен тебе! Тебе нельзя. Но через недельку я еще раз спрошу
Каммерер Опубліковано: 29 січня 2020 Опубліковано: 29 січня 2020 над Y вертолет баскетболиста с дочерьми?
JOCKER Опубліковано: 29 січня 2020 Опубліковано: 29 січня 2020 а какую? Я ничего платного не могу поставить- мой гугл акк полностью и прочно заблокирован от любых платных услуг как оккупационный ля, эт было 3 года назад... не помню но ход такой: в нетте ищи топ 10 блокировщиков рекламы для андроид , выбираешь качаешь на флешку,или на комп затем почтой на телефон скидываешь фаил таким же макаром находишь прогу для root прав устанавливаешь,получаешь права устанавливаешь блокировщик и все
Каммерер Опубліковано: 29 січня 2020 Опубліковано: 29 січня 2020 ну так я умею, я думал, ты нашел способ платить гуглю. Или вы не под ссвнкциями?
Faust Опубліковано: 30 січня 2020 Опубліковано: 30 січня 2020 Так как в определенные периоды времени у каждого из нас бывают депрессии, тяжелые моральные состояние и тд, и подобные вопросы поднимаются на форуме довольно часто, то решил выделить всё это в отдельную тему
Outlawif Опубліковано: 1 лютого 2020 Опубліковано: 1 лютого 2020 Хз куда это еще можно было запостить, разве что в политику, но там слишком мало потенциала для срача ) Так что пусть тут будет. Американский писатель Стивен Кинг заявил, что прекращает вести свой аккаунт в социальной сети Facebook из-за «потока неправдивой информации, которая допускается в его политической рекламе». Об этом она сообщил в Twitter. «Я покидаю Facebook. Меня не устраивает поток неправдивой информации, которая допускается в его политической рекламе, и я не уверен в его способности защитить конфиденциальность своих пользователей», - написал Кинг. Он предложил всем желающим следить за ним в Twitter. В июне 2019 г компания Марка Цукерберга добавила Украину и Канаду в список стран и территорий, где политическая реклама тщательно проверяется.
OlegRO Опубліковано: 1 лютого 2020 Опубліковано: 1 лютого 2020 я давал док фильм в теме о кино про компанию Cambridge Analytica, которая меняла мнения избирателей в крупной геополитике через сети есть подозрение что Зеля ее нанимал
Outlawif Опубліковано: 2 лютого 2020 Опубліковано: 2 лютого 2020 Дождь херачит целый день... Не задался февраль.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз