Дід Опубліковано: 3 лютого 2020 Опубліковано: 3 лютого 2020 как курсом ошибся и пришел на курсов пять выше. Или ты младше их? Каммерер, випускники середньої школи... что Дед просто встал сфоткаться с какими-то взрослыми дядьками )) Faust, мої однокласники))) пожилыми )) Jus, задавнені :dc: Дед +1 шикарно смотришся на фоне! JOCKER, Пасибки :ah:
MaJ0r Опубліковано: 4 лютого 2020 Опубліковано: 4 лютого 2020 Позавчора була зустріч випускників 1985 року з середньої щколи Дед, о, а я как раз пошел в школу в этом году. Ну твои одноклассники настоящие дедушки, а у тебя в глазах еще огонь ну и форма збс
andreyyy Опубліковано: 4 лютого 2020 Опубліковано: 4 лютого 2020 Та то Дед столики попутал по пьяни и не с тем выпуском сфотографировался
OlegRO Опубліковано: 4 лютого 2020 Опубліковано: 4 лютого 2020 та то Дед освоил Фотошоп, а вы ведетесь :laugh1: как на фото одноклассники так не бывает!!
Jus Опубліковано: 4 лютого 2020 Опубліковано: 4 лютого 2020 как на фото одноклассники так не бывает увы, увы... бывает! и даже с более младшим годом выпуска ((
Faust Опубліковано: 5 лютого 2020 Опубліковано: 5 лютого 2020 Jus, Костян, ты тоже не с тем выпуском фоткаешься? )
Jus Опубліковано: 5 лютого 2020 Опубліковано: 5 лютого 2020 Да не, я просто глянул на бывших одноклассников... меня там пытались затащить в группу в фб, побродил по профилям. Бррр... Скоро ж встреча, даже не помню когда, помню, что в феврале. Лет 20 туда не ходил и чот и не тянет
Каммерер Опубліковано: 5 лютого 2020 Опубліковано: 5 лютого 2020 Да не, я просто глянул на бывших одноклассников... меня там пытались затащить в группу в фб, побродил по профилям. Бррр... Скоро ж встреча, даже не помню когда, помню, что в феврале. Лет 20 туда не ходил и чот и не тянет а я бы пошел- походить, посочувствовать, поунижать одноклассников... кайф.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз