Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
а я бы пошел- походить, посочувствовать, поунижать одноклассников... кайф.
ясное дело, что тебе было бы в кайф поунижать одноклассников Джуса :zhet:
  • Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
а я бы пошел- походить, посочувствовать, поунижать одноклассников... кайф

ехать далековато, тыщу с лихвой км, а было б рядом - подумал бы

Опубліковано:
ехать далековато, тыщу с лихвой км, а было б рядом - подумал бы

Можно с сотрудниками на корпоративе

Опубліковано:
Можно с сотрудниками

Да можно ж...

Опубліковано:

Бесит своим присутствием всех или только тебя?

Опубліковано:
Наче й поганого нічого не робить, слухає, але вибішує однією присутністю.
Jazzman,

Таке буває, два варіанта: розібратися в собі-чому він "вибішує", другий розібратися з ним-чому він "вибішує" :dc: ...

Жарти звісно, я хз як ту "толерастність" набути, іноді ці гомосапієнси так виводять, що хочеться йоб..ти з ноги, або по щиї...

П.с. А "мо" і ми когось "вибішуємо" своєю присутністю :dc:

Опубліковано:

Jazzman, в жизни постоянно сталкиваюсь с людьми от которых хочется избавиться, стереть, обнулить. По причине несоответствия взглядов, разного поведения, и другим многочисленным причинам. И это могут быть близкие, коллеги по работе, водилы-мудилы на дороге, на тренировке, в магазине и т.д. В криминальной статистике по этой причине, много случаев драк, поножовщины, огнестрелов, суицидов - но это все не наш метод решения вопроса. Например в армии, я служил еще в многонациональной, в воинской части были постоянные разборки и драки, редко попытки суицида. Для себя сейчас выбрал следующую тактику, драки и другие физ. воздействия исключены, если невозможно человека послать далеко, то ограничиваю с ним общение, если все же приходится общаться то настраиваю себя так что для меня этот человек никто и его мнение и поведение мне безразлично.

Опубліковано:

Я так понимаю, что личные качества человека тут какой-то острой критике не подвергаются. То есть, человек не мудак, просто почему-то бесит, неизвестно почему.

Наш мозг - штука странная. Но на нашей стороне тысячи лет культурной эволюции. И необходимость проявлять терпимость, т.е. толерантнотсть к чему-то иному, даже если оно раздражает, должна быть чем-то просто незыблемым.

Опубліковано:

На форуме все старые знакомые, надо же) Всем привет )

Опубліковано:
привет )
Laf, привет, весна близко?)

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...