Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

все вначале балуются легким креатином а потом один фиг подсажуются на гейнер

• Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Нужно придумать какой-то закон против телефонных опросов и рекламы. Чтобы за это давали пожизненное с расстрелом и конфискацией.

Опубліковано:

с последующей эксгумацией и повешением ?

Опубліковано:
и повешением ?

...и три года повешенья, как минимум

Опубліковано:

тю, они ж спрашивают вначале

"вам удобно говорить?"

я всегда отвечаю "нет"

они спрашивают тогда "а когда бы вас устроило ответить на наши вопросы?"

я честно три года отвечаю "29 февраля"

вот, теперь с ужасом жду..

Опубліковано:

Недавно обсуждали,что бесят люди,которые по телефону в маршрутках говорят.Меня наряду с этим бесит когда музыку или видео какие-то слушают без наушников.Как в*бал бы подзатыльник,чтоб и носом в телефон свой вклеился.

Вчера обсуждение вспомнил как раз.Ехал с работы,зашел в маршрутку,место свободное сзади,что редкость.Вернее два,оба сзади,из них одно боковое.Сел на боковом и напротив как раз такой вот мужик сидит и видяху на ютубе смотрит на полной громкости.Что то про продукты,аля "малышева".Пассажиры периодически цокают и оборачиваются посмотреть что ж за дэбил там сзади.Ну и я раздражаюсь.Настроение еще после тяжёлого рабочего пздц какое "игривое".Мин через 10 пересел к нему,включил слипнот на телефоне тоже на полную.Люди оборачиваются,хз вкурили ли стеб.Мужик точно не понял. Ненавидяще посмотрел на меня и пару минут пытается вслушиваться.Потом ко мне такой-обязательно это в маршрутке слушать?Говорю-вы ж свое говнище в маршрутке слушаете.От слова "говнище" он аж захлебываться стал.Говорит, во-первых это не запрещено,а во-вторых я никому не мешаю..Ск, серьезно??Отвечаю,что во-первых,раз так,значит и мне можно,а во-вторых мне мешаете.Опять попытался испепелить меня взглядом молча,еще пару минут поприслушивался,не слышно ж нихрена,и выключил.Ну и я выключил.И вряд ли ж что-то понял.Подзатыльник бы,думаю,все же б больше запомнился) Но я ж быдло не прям настолько.

Вобщем,бесят.

Опубліковано:

Я заставлял выключить чувака.

Сел и музло врубил без наушников. Трубу на колени положил.

Я ему сказал, чтоб выключил, т.к. мы дискотеку не заказывали.

Салон сразу стал одобрительно угукать, бабки зашипели еще что-то про "перегарище, дашать нечем".

Все терпели, пока я не подключился, и молчали. Как я наехал, так чуть посмелели и стали уже угукат, бормотать под нос что-то

Короче, мужик, естественно, выключил.

Опубліковано:

прочитав пост от Андрея, у меня почему-то такая картинка всплыла в памяти

"Андрей глазами бабушек в маршрутке"))

Opera_Снимок.png

Опубліковано:

трындец бля накатила депрессуха что-то... (( настроение говно, ничего не хочется, всё уныло

Опубліковано:

самое тяжелое время настало, но

до весны три недели

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...