MaJ0r Опубліковано: 12 лютого 2020 Опубліковано: 12 лютого 2020 Недавно обсуждали,что бесят люди,которые по телефону в маршрутках говорят Orvex, можешь начинать меня kиздить, потому что где же еще говорить, как не в общественном транспорте. Разве что машину купить и говорить в ней. Т.к. в остальные моменты времени может уже не быть на разговоры
andreyyy Опубліковано: 12 лютого 2020 Опубліковано: 12 лютого 2020 до весны три недели и мы на 3 недели приблизимся к тепловой смерти Вселенной :dc:
Jus Опубліковано: 12 лютого 2020 Опубліковано: 12 лютого 2020 на 3 недели приблизимся к тепловой смерти Вселенной .... как там вены резать, вдоль, али поперек правильно? :dc:
andreyyy Опубліковано: 12 лютого 2020 Опубліковано: 12 лютого 2020 может ну ево нафиг и лучше харакири ?
Каммерер Опубліковано: 12 лютого 2020 Опубліковано: 12 лютого 2020 .... как там вены резать, вдоль, али поперек правильно? :dc: это нормально. Это старость просто. Что уж тут. Дети забыли, внуки даже не знают... ...советую в лото сыграть
OlegRO Опубліковано: 12 лютого 2020 Опубліковано: 12 лютого 2020 приблизимся к тепловой смерти и это радует :bananagz3:
Jus Опубліковано: 12 лютого 2020 Опубліковано: 12 лютого 2020 может ну ево нафиг и лучше харакири советую в лото сыграть блин, я даже теряюсь - всё такое вкусное с харакири без опыта, боюсь, не справлюсь, а в лото в детстве наигрался
templar Опубліковано: 21 лютого 2020 Опубліковано: 21 лютого 2020 Когда не зассал и заступился загремел в тюрячку. И только один судья из коллегии не согласен с приговором
templar Опубліковано: 22 лютого 2020 Опубліковано: 22 лютого 2020 Сегодня ехал, неспеша перестраивался в крайний ряд перед поворотом, уже перестроился почти когда чел в том ряду резко ускорился, но я-то уже там, начал сигналить, руками махать. Ну ладно, думаю, пусть. Еду дальше, а он следом впритык едет. Приехал во двор, он за мной и подпер сзади, когда я хотел паркануться, открыл окно, начал варнякать что-то оттуда. Стоим раком посреди двора. Я тоже окно открыл, вежливо попросил его отъехать, он кричит ты меня подрезал, истерит что-то там. Мне чет смешно стало. Говорю ему, дай паркануться и пообщаемся, он вопит про подрезал подрезал. Говорю ему, ладно, я подожду немного. Закрыл окно, думаю подожду 5 мин потом выйду, но чел дал по газам и свалил. Догадайтесь какой марки у него была машина и какого цвета. П.с. на евробляхах))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз