Дід Опубліковано: 26 лютого 2020 Опубліковано: 26 лютого 2020 реально 50) my_fair_lady, лицо выглядит гораздо старше паспортного возраста my_fair_lady, А що є десь зразки обличч по "паспортному возрасту"?В мене є знайомі, які виглядають в 25 на всі 60 і навпаки, так що все відносно...
andreyyy Опубліковано: 26 лютого 2020 Опубліковано: 26 лютого 2020 В мене є знайомі, які виглядають в 25 на всі 60 Это ты у них жизненную энергию высосал, вампиирище?
MrGreenZ Опубліковано: 26 лютого 2020 Опубліковано: 26 лютого 2020 Ну чел на лице реально выглядит оч старо. Хотя думаю это в первую очередь из-за бороды и седых волос, вполне вероятно крашеных, что бы соответствовать образу Джанлуки и присосатся к его популярности, срубить чутка бабосика на хайпе. Борода всегда возраста добавляет. Я случайно узрел свое фото с лета в том же ракурсе, что сейчас на аватарке у меня в фб стоит.. так реально благодаря бороде и коротким волосам выглядел намного старше, чем сейчас.
my_fair_lady Опубліковано: 26 лютого 2020 Опубліковано: 26 лютого 2020 А що є десь зразки обличч по "паспортному возрасту"?В мене є знайомі, які виглядають в 25 на всі 60 і навпаки, так що все відносно... нет, конечно, но такие глубокие морщины характерны для более старшего возраста. вообще ничего не имею против 50-летних или старше, есть масса людей, которые очень круто выглядят в любом возрасте.
Каммерер Опубліковано: 26 лютого 2020 Опубліковано: 26 лютого 2020 Это ты у них жизненную энергию высосал, вампиирище? именно поэтому детям в инстаграмме лицо смайлом закрывают очень действенный метод от высасывания души. Я, как ни пытался, не смог.
Outlawif Опубліковано: 26 лютого 2020 Опубліковано: 26 лютого 2020 лицо выглядит гораздо старше паспортного возраста Разумеется, он нарочно себя "состарил", чтобы хайпа сорвать в инстаграммах. Но, разумеется, никаких старческих морщин у него нету и в помине, весь трюк в "седой" бороде и шевеллюре. Правда, он уже давно перестал такой фигней страдать и страдает другой фигней: отростил бородищу и весь забился татухами. Сейчас ему 37 или 38 и выглядит он так:
my_fair_lady Опубліковано: 26 лютого 2020 Опубліковано: 26 лютого 2020 визуально "считывается" обычно целостный образ, конечно. морщины глубже после сушки обычно, так что на тех фотках вполне такое реально. у нас в клубе выступающие барышни тоже как-то лицом выглядят похуже перед соревнованиями.
andreyyy Опубліковано: 26 лютого 2020 Опубліковано: 26 лютого 2020 так а кто это вообще ? я не узнаю в гриме
my_fair_lady Опубліковано: 26 лютого 2020 Опубліковано: 26 лютого 2020 какой-то Павел Ладзяк. сама первый раз вижу.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз