Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Пару лет назад про него сми писали. Он на этом хайпе "старичка-качка" сделал себе известность. Я краем глаза его фотку запомнил, щас вот у нас на форуме запостили и я вспомнил. Конечно я не помнил, как его зовут, но гугл-то все помнит.

• Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Это ты у них жизненную энергию высосал, вампиирище?
andreyyy,

От бля,спалився :bg: :dc:

Опубліковано:

Деду хорошо говорит про "возраст относителен", когда сам выглядит лет так на 10 моложе своих одноклассников :to_become_senile:

зато молодежь сейчас с этой модой на бороды зачем-то выглядит на неопределенный возраст%) клеится какой-то молодняк, а я вообще не могу понять, сколько ему лет - 20, 30 или 40

Опубліковано:
зато молодежь сейчас с этой модой на бороды зачем-то выглядит на неопределенный возраст%)
my_fair_lady,

Не замечаю я такой моды. Разве что парни со всратыми подбородками порой отращивают и им даже идет. Видал такого на танцах, выглядит не плохо, довольно брутально. Потом увидел его фотки годовалой давности в фб...

Опубліковано:

у нас был как-то диалог в приемной комиссии:

- это какой Владислав? вот тот в татуировках?

- да они сейчас все в татуировках, наверное, в роддоме их уже сразу делают :connie_xmas-moose:

если что, я ничего не имею против татуировок))) просто себе делать не стану

Опубліковано:
Не замечаю я такой моды
MrGreenZ,

ну в офисе может и не очень много с бородами. В зале - у нас почти все, хоть с небольшими. Под почти все, имею ввиду членов команды

Хотя думаю это в первую очередь из-за бороды и седых волос, вполне вероятно крашеных, что бы соответствовать образу Джанлуки и присосатся к его популярности
MrGreenZ,

Четко, еще до поста Кирилла со свежим фото чувака, разложил как есть. Критическое мышление не подвело. А Леди - такая девочка )

Опубліковано:
у нас почти все, хоть с небольшими

Ну бороду до 2-3мм я за бороду не считаю.. сам ношу щетину, потому как брится нормально не получается. Думаю это и есть причина популярности таких "бород". Правда сначала носил именно бороду в 5мм+ и старила она меня прилично. Потом постепенно уменьшал и дошел до того, что брею под 0.2мм, меньше не выходит. Брил бы наголо, но если станком то сразу обсыпает раздражением((

Опубліковано:
my_fair_lady,

Не замечаю я такой моды. Разве что парни со всратыми подбородками порой отращивают и им даже идет. Видал такого на танцах, выглядит не плохо, довольно брутально. Потом увидел его фотки годовалой давности в фб...

так и я про фитнес-клуб. там очень много, причем именно вот таких, основательных бород. щетина еще может выглядеть ок, пока она не начинает плавно превращаться в бороду)))

Четко, еще до поста Кирилла со свежим фото чувака, разложил как есть. Критическое мышление не подвело. А Леди - такая девочка )

это само собой разумеется, что хайп, все дела. но краше от этого чувак не стал))) может, я слишком далека от такого

Опубліковано:
я ничего не имею против татуировок)))

просто себе делать не стану

а мне?)

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...