Outlawif Опубліковано: 26 лютого 2020 Опубліковано: 26 лютого 2020 Пару лет назад про него сми писали. Он на этом хайпе "старичка-качка" сделал себе известность. Я краем глаза его фотку запомнил, щас вот у нас на форуме запостили и я вспомнил. Конечно я не помнил, как его зовут, но гугл-то все помнит.
Дід Опубліковано: 26 лютого 2020 Опубліковано: 26 лютого 2020 Это ты у них жизненную энергию высосал, вампиирище? andreyyy, От бля,спалився :bg: :dc:
my_fair_lady Опубліковано: 26 лютого 2020 Опубліковано: 26 лютого 2020 Деду хорошо говорит про "возраст относителен", когда сам выглядит лет так на 10 моложе своих одноклассников :to_become_senile: зато молодежь сейчас с этой модой на бороды зачем-то выглядит на неопределенный возраст%) клеится какой-то молодняк, а я вообще не могу понять, сколько ему лет - 20, 30 или 40
MrGreenZ Опубліковано: 26 лютого 2020 Опубліковано: 26 лютого 2020 зато молодежь сейчас с этой модой на бороды зачем-то выглядит на неопределенный возраст%) my_fair_lady, Не замечаю я такой моды. Разве что парни со всратыми подбородками порой отращивают и им даже идет. Видал такого на танцах, выглядит не плохо, довольно брутально. Потом увидел его фотки годовалой давности в фб...
my_fair_lady Опубліковано: 26 лютого 2020 Опубліковано: 26 лютого 2020 у нас был как-то диалог в приемной комиссии: - это какой Владислав? вот тот в татуировках? - да они сейчас все в татуировках, наверное, в роддоме их уже сразу делают :connie_xmas-moose: если что, я ничего не имею против татуировок))) просто себе делать не стану
MaJ0r Опубліковано: 26 лютого 2020 Опубліковано: 26 лютого 2020 Не замечаю я такой моды MrGreenZ, ну в офисе может и не очень много с бородами. В зале - у нас почти все, хоть с небольшими. Под почти все, имею ввиду членов команды Хотя думаю это в первую очередь из-за бороды и седых волос, вполне вероятно крашеных, что бы соответствовать образу Джанлуки и присосатся к его популярности MrGreenZ, Четко, еще до поста Кирилла со свежим фото чувака, разложил как есть. Критическое мышление не подвело. А Леди - такая девочка )
MrGreenZ Опубліковано: 26 лютого 2020 Опубліковано: 26 лютого 2020 у нас почти все, хоть с небольшими Ну бороду до 2-3мм я за бороду не считаю.. сам ношу щетину, потому как брится нормально не получается. Думаю это и есть причина популярности таких "бород". Правда сначала носил именно бороду в 5мм+ и старила она меня прилично. Потом постепенно уменьшал и дошел до того, что брею под 0.2мм, меньше не выходит. Брил бы наголо, но если станком то сразу обсыпает раздражением((
my_fair_lady Опубліковано: 26 лютого 2020 Опубліковано: 26 лютого 2020 my_fair_lady, Не замечаю я такой моды. Разве что парни со всратыми подбородками порой отращивают и им даже идет. Видал такого на танцах, выглядит не плохо, довольно брутально. Потом увидел его фотки годовалой давности в фб... так и я про фитнес-клуб. там очень много, причем именно вот таких, основательных бород. щетина еще может выглядеть ок, пока она не начинает плавно превращаться в бороду))) Четко, еще до поста Кирилла со свежим фото чувака, разложил как есть. Критическое мышление не подвело. А Леди - такая девочка ) это само собой разумеется, что хайп, все дела. но краше от этого чувак не стал))) может, я слишком далека от такого
OlegRO Опубліковано: 26 лютого 2020 Опубліковано: 26 лютого 2020 я ничего не имею против татуировок))) просто себе делать не стану а мне?)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз