my_fair_lady Опубліковано: 26 лютого 2020 Опубліковано: 26 лютого 2020 а мне?) это к мастерам по тату лучше))) а то если я сделаю - то никто не рад будет
OlegRO Опубліковано: 26 лютого 2020 Опубліковано: 26 лютого 2020 на мне будут руки дрожать?) то никто не рад будет ась?
Outlawif Опубліковано: 26 лютого 2020 Опубліковано: 26 лютого 2020 Да мода на бороды давно появилась. Уже можно сказать, что и прошла ) 20 лет назад борода у не-пенсионера была чем-то из ряда вон, я вообще ни одного не помню чтоб видел. Сейчас - обычное дело. Но сам кич, мода - прошла. Бородачей полно, но они теперь не модные, а просто бородатые ))
OlegRO Опубліковано: 26 лютого 2020 Опубліковано: 26 лютого 2020 из-за кризисов просто все забили на обязательное бритье
Дід Опубліковано: 26 лютого 2020 Опубліковано: 26 лютого 2020 Деду хорошо говорит про "возраст относителен", когда сам выглядит лет так на 10 моложе своих одноклассников my_fair_lady, :ah: :ax: :Laie_22: Дякую на доброму слові)))
my_fair_lady Опубліковано: 26 лютого 2020 Опубліковано: 26 лютого 2020 но модные барбершопы на каждом углу зато))) кстати, в Европе в некоторых странах этих барбершопов настолько много, как у нас салонов красоты%) южные мужчины часто такие холеные, что аж неловко. особенно заметила на Кипре и в Италии. они чуть ли не макияж накладывают, особенно итальянцы.
Дід Опубліковано: 26 лютого 2020 Опубліковано: 26 лютого 2020 модные барбершопы my_fair_lady, барбежшопи-це шо таке-там де нігті підстригають і мозолі шкребуть?)))
OlegRO Опубліковано: 26 лютого 2020 Опубліковано: 26 лютого 2020 южные мужчины читал что рекордны в гренландии и норвегии, дании на удивление
Outlawif Опубліковано: 26 лютого 2020 Опубліковано: 26 лютого 2020 це шо таке барбершоп - 1. муз. манера акапельного исполнения популярных песен на несколько голосов (обычно четырёх мужских) 2. неол. парикмахерская для мужчин
my_fair_lady Опубліковано: 26 лютого 2020 Опубліковано: 26 лютого 2020 my_fair_lady, барбежшопи-це шо таке-там де нігті підстригають і мозолі шкребуть?))) цирюльня модная))) может и маникюр делают, не знают :Cherna_03: читал что рекордны в гренландии и норвегии, дании на удивление надо будет проверить :Laie_100: итальянцы меня пока больше всех поразили своей гламурностью. а среди киприотов отметила довольно много высоких, спортивных, бородатых :s093: забавно было - идешь по улице - а там одни цирюльни/парикмахерские/салоны красоты. и сидят там только мужчины (!).
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз