Jus Опубліковано: 28 лютого 2020 Опубліковано: 28 лютого 2020 боюсь расстроить, но как и фитнес-видеоблохеры наш Джус не смотрел в учебник неа, не расстроил ) ибо действительно не смотрел)
MrGreenZ Опубліковано: 28 лютого 2020 Опубліковано: 28 лютого 2020 так что, какахи))) OlegRO, Количество еды не меняется, а количество каках день изо дня растет.. я прям полон дерьма походу.. накачался называется :ag:
OlegRO Опубліковано: 28 лютого 2020 Опубліковано: 28 лютого 2020 можно называть благородно - шлаки)))))) я кст узнал сколько воды во мне держит креатин, когда он закончился - 2 кг
Outlawif Опубліковано: 29 лютого 2020 Опубліковано: 29 лютого 2020 О нет, креатин закончился! Держись там ))
inimak Опубліковано: 29 лютого 2020 Опубліковано: 29 лютого 2020 Держись там )) 0utlaw, Та не за что держаться же. )
OlegRO Опубліковано: 29 лютого 2020 Опубліковано: 29 лютого 2020 а через пару часиков ВЕСНА) перезимовали :bp:
andreyyy Опубліковано: 29 лютого 2020 Опубліковано: 29 лютого 2020 - зашел оптимист в тему. - в 5 подъем и на работу, сука, до поздна в сплошной беспрерывной нервотрепке месяц закрывать - пробурчал зашедший пессимист. уж лучше б ливень шел, чтоб всем плохо было
Jus Опубліковано: 1 березня 2020 Опубліковано: 1 березня 2020 Андрей, прочитав предыдущий камент я прям ждал, что следующий будет твой :zhet:
my_fair_lady Опубліковано: 2 березня 2020 Опубліковано: 2 березня 2020 у нас не то чтоб ливень, но дождит. греют душу десяток бутылок комбучи по скидке, которые обрели дом в моем холодильнике) и сыр с голубикой
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз