Outlawif Опубліковано: 2 березня 2020 Опубліковано: 2 березня 2020 Со словом "комбуча" у меня ассоциируется только детский пошлый анекдот. Но там в оригинале "кабуча". Загуглить пришлось. Хипстерская тема кароч.
andreyyy Опубліковано: 2 березня 2020 Опубліковано: 2 березня 2020 В соседнем кабинете паренек нашел у себя в ящике дохлую летучую мышь ) Из Китая небось прилетела А я и сегодня на работе до поздна, сука И совсем-совсем нечем согреть душу (
Главмех Опубліковано: 2 березня 2020 Опубліковано: 2 березня 2020 Я думаю Танина камбуча тебя бы не согрела. Предложил бы забежать к нам, у нас после поздравления на 23 фефраля пивас остался в холодильнике. Но им тоже душу не согрееш - об безалкогольный
andreyyy Опубліковано: 2 березня 2020 Опубліковано: 2 березня 2020 Когда я сокрушался об отсутствии наличия согревателей души, я, безусловно, не о кабуче думал) Только я не гуглил еслишо
MrGreenZ Опубліковано: 2 березня 2020 Опубліковано: 2 березня 2020 комбучи my_fair_lady, Почему то от этого слова я испытываю испанский стыд.. зато теперь ясно, что за коричневатую жижу хлещут некоторые посетители фитнес клуба.
my_fair_lady Опубліковано: 2 березня 2020 Опубліковано: 2 березня 2020 Загуглить пришлось. Хипстерская тема кароч. не знаю, хипстерская или нет, но мне вкусно, и это главный критерий) кстати, которая с перцем чили, наверное, может чуток и согреть. хотя с другой стороны - купила сегодня протеиновое мороженое (оказывается, у нас его тоже делают, бренд Лимо). вполне неплохая и съедобная штука. не ахти какое протеиновое, но по сравнению с обычным мороженым оно не ужасно приторно-сладкое. а то последнее время отвернуло прям, могу есть только парочку вариантов у Рудь, или уж если пошла жара, то в Джеларти фруктовое.
OlegRO Опубліковано: 2 березня 2020 Опубліковано: 2 березня 2020 мне вкусно, и это главный критерий) хм, раньше был главный чтобы прыщами не обсыпало )))
Outlawif Опубліковано: 2 березня 2020 Опубліковано: 2 березня 2020 мне вкусно Все хипстеры так говорят :/
karlito78 Опубліковано: 3 березня 2020 Опубліковано: 3 березня 2020 это что - чайный гриб? у меня он всегда был. батя любил чай, а комбучей опохмелялся. я был хипстером еще в 80х, однако
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз