Outlawif Опубліковано: 3 березня 2020 Опубліковано: 3 березня 2020 В 80х это был особый ритуал всех советских домохозяек. Выращивали эти колонии дрожжей, делились метастазами с товарками и все вот это вот. Помогал социализации, давал какое-то занятие интересное. Сейчас это все не надо, сейчас есть интернет.
Power_andrey Опубліковано: 3 березня 2020 Опубліковано: 3 березня 2020 И статьи, помню были про чайный гриб, что он очень полезен. Своих детей пытался напоить, сказали что там в банке "чужой", отказались))
andreyyy Опубліковано: 3 березня 2020 Опубліковано: 3 березня 2020 Я один раз попробовал, чуть не проблевался Ну и гадость же этот ваш грибной чай. А бабушка-мама пили, нахваливали
karlito78 Опубліковано: 3 березня 2020 Опубліковано: 3 березня 2020 Так там вкусов... Если угадать с чаем и сахаром, а потом прцедить и подсластить по вкусу - фанта с привкусом 90х. Лучше чем Юппи - просто добавь воды)
andreyyy Опубліковано: 3 березня 2020 Опубліковано: 3 березня 2020 ну, начнем с того, что Юппи - гавнецо еще то. Вот Invite - это да, тема была. Чуть подороже шел, самого порошка раза в 2 меньше, но гораздо вкусней
my_fair_lady Опубліковано: 3 березня 2020 Опубліковано: 3 березня 2020 хм, раньше был главный чтобы прыщами не обсыпало ))) если б обсыпало или еще какие-то побочные эффекты, то я б и не пила такое, ясное дело. это что - чайный гриб? у меня он всегда был. батя любил чай, а комбучей опохмелялся. я был хипстером еще в 80х, однако да, но его заквашивают с разными чаями и соками. повкуснее намного. олдскульный чайный гриб я тоже пробовала, как-то не совсем такой вкус) В 80х это был особый ритуал всех советских домохозяек. Выращивали эти колонии дрожжей, делились метастазами с товарками и все вот это вот. Помогал социализации, давал какое-то занятие интересное. Сейчас это все не надо, сейчас есть интернет. сейчас необязательно так морочить себе голову)
OlegRO Опубліковано: 3 березня 2020 Опубліковано: 3 березня 2020 , если б обсыпало ясное дело. ты лучше уточняй my_fair_lady, тут тупые кочки, подумали что ты уже во все тяжкие))
my_fair_lady Опубліковано: 3 березня 2020 Опубліковано: 3 березня 2020 ты лучше уточняй my_fair_lady, тут тупые кочки, подумали что ты уже во все тяжкие)) мои вкусы весьма специфичны, а то вы не знаете))) плов в мультиварке мне тоже вкусно, ужас
MrGreenZ Опубліковано: 3 березня 2020 Опубліковано: 3 березня 2020 делились метастазами с товарками 0utlaw, Прозвучало как-то двусмысленно)) Метастазами хипстерства
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз