Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

В 80х это был особый ритуал всех советских домохозяек. Выращивали эти колонии дрожжей, делились метастазами с товарками и все вот это вот. Помогал социализации, давал какое-то занятие интересное. Сейчас это все не надо, сейчас есть интернет.

• Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

И статьи, помню были про чайный гриб, что он очень полезен. Своих детей пытался напоить, сказали что там в банке "чужой", отказались))

Опубліковано:

Дети шарят )

Опубліковано:

Я один раз попробовал, чуть не проблевался

Ну и гадость же этот ваш грибной чай.

А бабушка-мама пили, нахваливали

Опубліковано:

Так там вкусов... Если угадать с чаем и сахаром, а потом прцедить и подсластить по вкусу - фанта с привкусом 90х. Лучше чем Юппи - просто добавь воды)

Опубліковано:

ну, начнем с того, что Юппи - гавнецо еще то.

Вот Invite - это да, тема была.

Чуть подороже шел, самого порошка раза в 2 меньше, но гораздо вкусней

Опубліковано:
хм, раньше был главный чтобы прыщами не обсыпало

)))

если б обсыпало или еще какие-то побочные эффекты, то я б и не пила такое, ясное дело.

это что - чайный гриб? у меня он всегда был. батя любил чай, а комбучей опохмелялся.

я был хипстером еще в 80х, однако

да, но его заквашивают с разными чаями и соками. повкуснее намного. олдскульный чайный гриб я тоже пробовала, как-то не совсем такой вкус)

В 80х это был особый ритуал всех советских домохозяек. Выращивали эти колонии дрожжей, делились метастазами с товарками и все вот это вот. Помогал социализации, давал какое-то занятие интересное. Сейчас это все не надо, сейчас есть интернет.

сейчас необязательно так морочить себе голову)

Опубліковано:
, если б обсыпало

ясное дело.

ты лучше уточняй my_fair_lady, тут тупые кочки, подумали что ты уже во все тяжкие))
Опубліковано:
ты лучше уточняй my_fair_lady, тут тупые кочки, подумали что ты уже во все тяжкие))

мои вкусы весьма специфичны, а то вы не знаете))) плов в мультиварке мне тоже вкусно, ужас

Опубліковано:
делились метастазами с товарками
0utlaw,

Прозвучало как-то двусмысленно)) Метастазами хипстерства

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...