Каммерер Опубліковано: 5 березня 2020 Опубліковано: 5 березня 2020 мои вкусы весьма специфичны, а то вы не знаете))) плов в мультиварке мне тоже вкусно, ужас Таня, помоги мне с этой хоспади Кабучей, моя прослышала и уже жить якобы без нее не может. Где ее купить?
Главмех Опубліковано: 5 березня 2020 Опубліковано: 5 березня 2020 Вы наверное предадите меня анафеме. Но я обычно готовлю каши так. Промыл насыпал в мультиварку, залил водой и посолил, выбрал нужный режим и поставил отложенный старт на утро. Достал котлетосы (фарш покупаем на рынке у знакомых - перемалывают при нас мясо на фарш, на выходных фигачим котлеты и замораживаем) выкладываю на деко и в духовку, духовка включенна через реле времени, опять же выставляю так чтобы к утру были готовы. Итого готовка завтрака 10-15 минут вечером, освобождая время на поспать.
$l@ventiy Опубліковано: 5 березня 2020 Опубліковано: 5 березня 2020 моя прослышала и уже жить якобы без нее не может. Каммерер, а ты ей про метастазы скажи. авось и передумает))
MaJ0r Опубліковано: 5 березня 2020 Опубліковано: 5 березня 2020 Итого готовка завтрака 10-15 минут вечером, освобождая время на поспать Главмех, как по мне, так это и есть отличный вариант, техника на службе у человека. Потому что даже приготовить что-то по-быстрому утром, все равно отнимает время, хотя казалось бы это все можно делать параллельно со сборкой на работу
Главмех Опубліковано: 5 березня 2020 Опубліковано: 5 березня 2020 Ну как бы побриться и собратся на работу я могу за 15 минут а варка только каши это 30-35 минут А вот техника даеит сэкономит минут 20-30 на сон
Power_andrey Опубліковано: 5 березня 2020 Опубліковано: 5 березня 2020 Это ежедневное приготовление завтрака, приготовил-съел? Если нет, то приготовил-часть съел-остальное остудил и в холодильник, на это тоже надо время. Фарш котлет будет всю ночь ждать в духовке утра, стремно. Для себя понял что утром время ценнее в два раза чем вечером, утром минимум действий чтобы не опоздать на работу, утром готовка это сварить яйца, каша сваренная заранее стоит в холодильнике, только разогреть.
Cardopusher Опубліковано: 5 березня 2020 Опубліковано: 5 березня 2020 пздц. на улице +10 а батарея топит лучше чем в минусовую...
Каммерер Опубліковано: 5 березня 2020 Опубліковано: 5 березня 2020 На Щербака 57 г. Киев в субботу в 15 часов будет маленькая встреча форумчан. Может, кто придет ещё? Участники минимум я с женой и Файрледи. Максимум- кто найдет время и желание. Если есть более целевая тема, то все равно пусть тут висит)) тут больше ходят
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз