templar Опубліковано: 7 березня 2020 Опубліковано: 7 березня 2020 Интересно работает ли завтра зал. Как-то не удосужился заранее уточнить
Outlawif Опубліковано: 7 березня 2020 Опубліковано: 7 березня 2020 У нас не работает. Хз поможет тебе или нет ))
Каммерер Опубліковано: 7 березня 2020 Опубліковано: 7 березня 2020 Какое, оказывается, недооцененное удовольствие болтать о всяком разном с симпатичными тебе людьми; это я про встречу с Май Файр Леди и Главмехом. Я пока с телефона и не умею грузить фото, как это делается?
my_fair_lady Опубліковано: 7 березня 2020 Опубліковано: 7 березня 2020 а у нас работает)))) я завтра как раз работаю. "везет" вечно работать на праздники.
OlegRO Опубліковано: 7 березня 2020 Опубліковано: 7 березня 2020 заранее уточнить их нет в соцсетях? тоже работает зал
templar Опубліковано: 7 березня 2020 Опубліковано: 7 березня 2020 Та пробовал звонить, трубку не брали. Завтра еще прозвоню
OlegRO Опубліковано: 7 березня 2020 Опубліковано: 7 березня 2020 обычно в инст выкладывают "у нас выходной"
my_fair_lady Опубліковано: 7 березня 2020 Опубліковано: 7 березня 2020 Какое, оказывается, недооцененное удовольствие болтать о всяком разном с симпатичными тебе людьми; это я про встречу с Май Файр Леди и Главмехом. Я пока с телефона и не умею грузить фото, как это делается? взаимно) массу позитивных эмоций получила тут под окошком для текста есть кнопка "выберите файл". потом тыцаешь "загрузить". и потом как обычно, когда пост пишешь, "отправить"
andreyyy Опубліковано: 7 березня 2020 Опубліковано: 7 березня 2020 а у нас работает)))) я завтра как раз работаю. "везет" вечно работать на праздники. Как же приятно читать такое. А я нет :Koshechka_08: Я за двоих отдохну
my_fair_lady Опубліковано: 7 березня 2020 Опубліковано: 7 березня 2020 ну мне всего-то 2,5 часа поработать (потренироваться))) и свободна :to_become_senile:
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз