andreyyy Опубліковано: 7 березня 2020 Опубліковано: 7 березня 2020 Каммерер, быть на концерте Линдемана, на встрече с форумчанами и не выложить ни одной фотки - это за гранью моего понимания. Я, сука, дорогих мне форумчан даже фотками яблок и бутербродов радую, а ты... фу таким быть
my_fair_lady Опубліковано: 7 березня 2020 Опубліковано: 7 березня 2020 так он же написал, что с телефона сейчас, непонятно, как фотки выложить))) ЗЫ. Игорь, можешь скинуть мне в мессенджер на ФБ, я выложу)
andreyyy Опубліковано: 7 березня 2020 Опубліковано: 7 березня 2020 да, блин, так же как и с компьютера... Один в один.
MaJ0r Опубліковано: 7 березня 2020 Опубліковано: 7 березня 2020 Я под спойлер спрячу) 0utlaw, вся в папу )) А парень немного забавный, из-за прически в основном
MaJ0r Опубліковано: 7 березня 2020 Опубліковано: 7 березня 2020 быть на концерте Линдемана andreyyy, а я не купил билет на концерт Слиптон в августе в Гданьске, хотя собирался и даже оплатил, но банк транзакцию отверг, т.к. новая карта и забыл лимит оплаты в инете повысить. А на следующий день на работе произошли некоторые события, которые свели на нет все будущие планы и энтузиазм. Может еще потом и буду жалеть что не поехал на концерт. Всегда мечтал попасть на концерт, а тут еще Слиптон а не какой-то Линдеман ))
MaJ0r Опубліковано: 8 березня 2020 Опубліковано: 8 березня 2020 Чай новый $l@ventiy, чай старый, но не ЧайФ Описка :smoke:
Каммерер Опубліковано: 9 березня 2020 Опубліковано: 9 березня 2020 Вот я Тане скинул фотки со встречи, а Андрею фотки и видео с Линдеманна. Я не могу нормально к сожалению даже читать форум, может они помогут? Буду благодарен, а то уже и в прошлое уходит и неинтересно станет
my_fair_lady Опубліковано: 10 березня 2020 Опубліковано: 10 березня 2020 я выложила в разделе фоток форумчан, если что)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз