Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Для съемок видео. Не скажу какого )
ой

та ясно что макросъемка как котэ умывается

:ag:

• Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

у меня сонька, тока зеркальная... а потому для видео не катит, увы )) а потому простаивает в шкафу

Опубліковано:

Угадай страну по грузчикам? ))

Опубліковано:
Угадай страну по грузчикам? ))
0utlaw,

Да так сразу надо было слать лесом. Один выглядел как зэк, который только вышел после 10 лет отсидки... Хорошо, что одним фотиком обошлось. Маманя видимо сэкономить хотела(она постоянно так делает просто) и нашла самых дешевых грузчиков. Ну или просто не шарила, где искать.

Ворье вообще очень часто промышляет на квартирных перевозках. Во-1 во время самой перевозки можно что-то стырить, во-2 можно посмотреть что и как внутри квартиры, может стоит наводки.

Опубліковано:

моей подруге какой-то знакомый знакомых помогал при перевозке, и то, спер хлебопечку О_о

Опубліковано:
какой-то знакомый знакомых

и то, спер хлебопечку

Поразительно! А по описанию такой надежный и порядочный человек :bm:

Опубліковано:

для меня странно, мы переезжали раз наверное 10, и как-то никто ничего не пытался украсть%)

Опубліковано:

Один раз переезжали. Со съемной квартиры на свою. Никто ничего не спер. Правда и не было особо чего переть: основной груз это было железо. Силовая рама, штанги, гантели по 100 кило, которые я сам им вынес, чтоб им не пришлось туда-сюда бегать... Ну люди попались порядочные, мы в хорошей конторе заказывали, поэтому видимо ничего ценного не пропало.

Опубліковано:

нам помогали обычно друзья или коллеги. недавно с новой квартиры строймусор вынесла наша велокоманда))) очень быстро, мы в шоке были, что управились за полчаса, хотя хлама там было море.

если все таки с ремонтом получится, надеюсь, и переехать они нам тоже помогут. десяток велосипедистов очень быстро все носят, даже на 5 этаж без лифта)

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...