OlegRO Опубліковано: 16 березня 2020 Опубліковано: 16 березня 2020 Для съемок видео. Не скажу какого ) ой та ясно что макросъемка как котэ умывается :ag:
Jus Опубліковано: 16 березня 2020 Опубліковано: 16 березня 2020 у меня сонька, тока зеркальная... а потому для видео не катит, увы )) а потому простаивает в шкафу
MrGreenZ Опубліковано: 16 березня 2020 Опубліковано: 16 березня 2020 Мою соньку скомунидзили грузчики во время переезда..
MrGreenZ Опубліковано: 16 березня 2020 Опубліковано: 16 березня 2020 Угадай страну по грузчикам? )) 0utlaw, Да так сразу надо было слать лесом. Один выглядел как зэк, который только вышел после 10 лет отсидки... Хорошо, что одним фотиком обошлось. Маманя видимо сэкономить хотела(она постоянно так делает просто) и нашла самых дешевых грузчиков. Ну или просто не шарила, где искать. Ворье вообще очень часто промышляет на квартирных перевозках. Во-1 во время самой перевозки можно что-то стырить, во-2 можно посмотреть что и как внутри квартиры, может стоит наводки.
my_fair_lady Опубліковано: 16 березня 2020 Опубліковано: 16 березня 2020 моей подруге какой-то знакомый знакомых помогал при перевозке, и то, спер хлебопечку О_о
Outlawif Опубліковано: 16 березня 2020 Опубліковано: 16 березня 2020 какой-то знакомый знакомых и то, спер хлебопечку Поразительно! А по описанию такой надежный и порядочный человек :bm:
my_fair_lady Опубліковано: 16 березня 2020 Опубліковано: 16 березня 2020 для меня странно, мы переезжали раз наверное 10, и как-то никто ничего не пытался украсть%)
Outlawif Опубліковано: 16 березня 2020 Опубліковано: 16 березня 2020 Один раз переезжали. Со съемной квартиры на свою. Никто ничего не спер. Правда и не было особо чего переть: основной груз это было железо. Силовая рама, штанги, гантели по 100 кило, которые я сам им вынес, чтоб им не пришлось туда-сюда бегать... Ну люди попались порядочные, мы в хорошей конторе заказывали, поэтому видимо ничего ценного не пропало.
my_fair_lady Опубліковано: 16 березня 2020 Опубліковано: 16 березня 2020 нам помогали обычно друзья или коллеги. недавно с новой квартиры строймусор вынесла наша велокоманда))) очень быстро, мы в шоке были, что управились за полчаса, хотя хлама там было море. если все таки с ремонтом получится, надеюсь, и переехать они нам тоже помогут. десяток велосипедистов очень быстро все носят, даже на 5 этаж без лифта)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз