Magnum_357 Опубликовано 7 июля, 2011 Опубликовано 7 июля, 2011 Ага. И в личку отвечать. Только не с домашнего компа. А вообще фиг поймешь откуда она только не заходит :) И казалось бы взрослая баба, а ведет себя...
peregar Опубликовано 7 июля, 2011 Опубликовано 7 июля, 2011 Блин, хочу в баню. Есть ваще любители попарится в Киеве. Одному на 4/5 часов баня дорого, а собутыльники все разъехались. А общие - фукака.
Егорычъ Опубликовано 7 июля, 2011 Опубликовано 7 июля, 2011 ну если заедешь за мной то составлю компанию))))
OHIXA Опубликовано 7 июля, 2011 Опубликовано 7 июля, 2011 Блин, хочу в баню. Обратись к модерам... делов то)))
peregar Опубликовано 7 июля, 2011 Опубликовано 7 июля, 2011 ну если заедешь за мной то составлю компанию)))) Давай по скайпу, я в баню нотык возьму, а ты дуй за пивом)))) пысы. Темное не бери у меня от него ижога.
Егорычъ Опубликовано 7 июля, 2011 Опубликовано 7 июля, 2011 Давай по скайпу, я в баню нотык возьму, а ты дуй за пивом)))) пысы. Темное не бери у меня от него ижога. извращенец))))
peregar Опубликовано 7 июля, 2011 Опубликовано 7 июля, 2011 Обратись к модерам... делов то))) Забанить я себя и сам могу (как в некдоте) - мне бы покупаца))))
Егорычъ Опубликовано 7 июля, 2011 Опубликовано 7 июля, 2011 мне бы покупаца че дома гарячей воды нет?))))
peregar Опубликовано 7 июля, 2011 Опубликовано 7 июля, 2011 извращенец)))) Нормально чуть шо я извращениц. А как Смал фотки "своего друга" в ванной выкладывал так это нормально)))))) че дома гарячей воды нет?)))) Неа. В зале есть. Хоть бери и каждый день качаться ходи)))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти