Magnum_357 Опубліковано: 7 липня 2011 Опубліковано: 7 липня 2011 Ага. И в личку отвечать. Только не с домашнего компа. А вообще фиг поймешь откуда она только не заходит :) И казалось бы взрослая баба, а ведет себя...
peregar Опубліковано: 7 липня 2011 Опубліковано: 7 липня 2011 Блин, хочу в баню. Есть ваще любители попарится в Киеве. Одному на 4/5 часов баня дорого, а собутыльники все разъехались. А общие - фукака.
Егорычъ Опубліковано: 7 липня 2011 Опубліковано: 7 липня 2011 ну если заедешь за мной то составлю компанию))))
OHIXA Опубліковано: 7 липня 2011 Опубліковано: 7 липня 2011 Блин, хочу в баню. Обратись к модерам... делов то)))
peregar Опубліковано: 7 липня 2011 Опубліковано: 7 липня 2011 ну если заедешь за мной то составлю компанию)))) Давай по скайпу, я в баню нотык возьму, а ты дуй за пивом)))) пысы. Темное не бери у меня от него ижога.
Егорычъ Опубліковано: 7 липня 2011 Опубліковано: 7 липня 2011 Давай по скайпу, я в баню нотык возьму, а ты дуй за пивом)))) пысы. Темное не бери у меня от него ижога. извращенец))))
peregar Опубліковано: 7 липня 2011 Опубліковано: 7 липня 2011 Обратись к модерам... делов то))) Забанить я себя и сам могу (как в некдоте) - мне бы покупаца))))
Егорычъ Опубліковано: 7 липня 2011 Опубліковано: 7 липня 2011 мне бы покупаца че дома гарячей воды нет?))))
peregar Опубліковано: 7 липня 2011 Опубліковано: 7 липня 2011 извращенец)))) Нормально чуть шо я извращениц. А как Смал фотки "своего друга" в ванной выкладывал так это нормально)))))) че дома гарячей воды нет?)))) Неа. В зале есть. Хоть бери и каждый день качаться ходи)))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз