Каммерер Опубліковано: 16 березня 2020 Опубліковано: 16 березня 2020 умница, я всех своих этому учу многократно, и наушники еще изымаю. Сам обхожу авто сзади по дуге, если вижу водилу за рулем, постукиваю пальцами по крыше авто.
OlegRO Опубліковано: 16 березня 2020 Опубліковано: 16 березня 2020 постукиваю пальцами по крыше авто.
Power_andrey Опубліковано: 16 березня 2020 Опубліковано: 16 березня 2020 Таким только постучи, выйдут и настучат, хлебом не корми))
Каммерер Опубліковано: 16 березня 2020 Опубліковано: 16 березня 2020 когда эта машина сдает задом на улице, меня на этой улице уже давно нет.
Jus Опубліковано: 16 березня 2020 Опубліковано: 16 березня 2020 судя по отвалу впереди эта машина задом не сдает ) только передом
Outlawif Опубліковано: 16 березня 2020 Опубліковано: 16 березня 2020 Да, но у нее и спереди сплошная слепая зона )
XXR XXX Опубліковано: 18 березня 2020 Опубліковано: 18 березня 2020 с сегодня отправили работать по удаленке дома ,хз шо за работа получится сидя в домашних стенах , я как то не привык . пы.сы. как же я завидую Тарасу с его домашним залом )
andreyyy Опубліковано: 18 березня 2020 Опубліковано: 18 березня 2020 нам сказали по очереди одному сидеть дома. Чтоб из троих на работе было двое. Только что один ушел первым. Эх, не знают они, что я сейчас иду в медпункт оформлять больничный )) Вот подох..т начальница
my_fair_lady Опубліковано: 18 березня 2020 Опубліковано: 18 березня 2020 с сегодня отправили работать по удаленке дома ,хз шо за работа получится сидя в домашних стенах , я как то не привык . я привыкла работать дома, но не в таком формате, как сейчас) раньше я спокойно себе дома писала статьи, делала разные методические материалы, проверяла работы студентов итеде. а вчера включила конференцию в Zoom - ну прикольно, но так странно, что я сижу и будто сама себе рассказываю лекцию)))) ну и плюс понятия не имею, слушают студенты меня вообще, или нет. вечером по Скайпу вела йогу для своих клиентов. тоже странное чувство, что я сама с собой занимаюсь. видят они меня или нет - без понятия. что там они делают - тоже. но очень благодарили и сказали, что понравилось, круто, давайте еще.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз